Re: музон музон музон музон музон музон музон музон и ещё раз (надоело)
а на моте эьо круче, когда на тя все оборачиваются
А знаеш ли ты шо они думают?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мото форум Урал Днепр » Общение » музон музон музон музон музон музон музон музон и ещё раз (надоело)
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
а на моте эьо круче, когда на тя все оборачиваются
на drakone пишет:а на моте эьо круче, когда на тя все оборачиваются
большенство хорошо думают, останавливают, подходят смотрят
музыка-музыка.всегда стоя где нибудь в пробке в незнакомом городе подумывал что неплохо бы включить легкий джаз и красивую музыку...и чашечку кофе тоже подумываю установить небольшую аудио систему.чтобы на больших перегонах кайфовать.или слушать новости.
...диванчик с небольшим барчиком-в пробке-вообще удобная и,что немало важное-необходимая ВЕСЧ! ,еще бы пару стрептезерш на люлю-........
ну может быть музыка даже с хорошими динамиками от коляски не будет хорошо слышна.........
но я с друзьями каждый летний вечер катаюсь по городу не более 40-50 км/ч и после этого(примерно часа в 3-4 ночи) мы приезжаем в "посадку" из березок вдоль дороги(1 км от дома) разжигаем костер берем гитару и т.п........но иногда хочется послушать музыки.....
еще бы пару стрептезерш на люлю-.....
Была бы музыка а стриптизерши набегут поинтересоваться...
да и не часто встретишь мотоцикл, тем более отечественный оппозит с магнитолой и динамиками...........
ну у нас в городе есть какой-то ИЖ с несвойственными широкими колесами- ездит какая-то баба, но колонки долбят что за пол км слышно!!
да и не часто встретишь мотоцикл, тем более отечественный оппозит с магнитолой и динамиками...........
ну у нас в городе есть какой-то ИЖ с несвойственными широкими колесами- ездит какая-то баба, но колонки долбят что за пол км слышно!!
колонок полну люльку напехать усилков на буферы киловата так на 3 и 5 аккумуляторов 180А.
и не только за 5 километров слышно будет, а у ближащих домов конец света наступит .
П.С.
только камаз спереди надо, чтоб тащил
Купить квадросистему на 220 в и портативную электростанцию в люлю, и ни генераторов ни камазов не надо.
Купить квадросистему на 220 в и портативную электростанцию в люлю, и ни генераторов ни камазов не надо.
с трудностями интересней
Почти в точку, у нас вв тюнинге, апаратуры стоит на несколько киловат, от огромных тв и музыки до множества механизмов и компьютеров..так вот у нас много оборудования работает от 220 вольт..стоит блок преобразователь (трансформатор по видемому..), сильно греется, на нём масса куллеров..но систему тянет отлично..
Rfhfrfnxbr пишет:Купить квадросистему на 220 в и портативную электростанцию в люлю, и ни генераторов ни камазов не надо.
Почти в точку, у нас вв тюнинге, апаратуры стоит на несколько киловат, от огромных тв и музыки до множества механизмов и компьютеров..так вот у нас много оборудования работает от 220 вольт..стоит блок преобразователь (трансформатор по видемому..), сильно греется, на нём масса куллеров..но систему тянет отлично..
А сколько стоит аккумуляторов, и на сколько их хватает чтобы прокормить мощную энергопотребляющюю установку да ещё через преобразователь?
Ну преобразователь можно обыкновенный бесперебойник с 12 в АКБ И в этом случае все будет зависеть лиш от емкости АКБ и паспортной мосчи бесперебойника Однако надо учитывать потери 25-50% Но это в случае ежели аппаратура имеет инверторные источники питания (безтрансформаторные) Бесперебойники для нормальной синусоиды на порядок дороже
Вот Вот
не проше взять блютуз гарнитуру на ухо да включить музыку на телефоне, одно ухо свободно прекрасно слышно что делается вокруг, хорошее звучание музыки,не требует никакой запитки от мотоцикла на крайняк можно сделать разетку из прикуривателя что проктично, можешь слушать что угодно не вызывая негатива со стороны окружающих, ну а телефон всегда с собой
Добавлено: 03-01-2013 21:12:13
на drakone почему мне надо шоб все слышали
ну вот нарвешься как нито на монтировку, сразу наушники оденешь.
ну я лично буду ставить гену по мощнее и аккумулятор авто в коляску!!! так что у меня прокатит..............
извиняюсь за опоздание токо смотрел и ТУТ непонятки
а гену поставишь мощнее у тебя же все приборы и проводка, всё что связанно с электричеством будет ГОРЕТЬ
я тоже так хотел мне так сказали у мото этих быстро гены дохнут и я уже задовал такой вопрос и электрик отрицает эту версию
Отредактировано на drakone (05-01-2013 21:13:08)
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация