Тема: музон музон музон музон музон музон музон музон и ещё раз (надоело)
какаво ваше мнение магнитолы в урал
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мото форум Урал Днепр » Общение » музон музон музон музон музон музон музон музон и ещё раз (надоело)
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
какаво ваше мнение магнитолы в урал
Движек лучше всякой магнитолы!!!
о да
Движек лучше всякой магнитолы!!!
ну все же музон это хорошо!!!!
раз пошла эта тема, то такой вопрос:
Вот Hotorel делал музыку в коляску- думаю все видели. Как закрепить боковые панели, куда поставлены колонки. Ведь там не наблюдается болтов крепления снаружи коляски.
проще наушники и мр3 плеер,больше ничего не надо
Я когда то приемничек размером с спичечный коробок с автоподстройкой в ухо танкового шлема ставил
аааа.........прототип
есть такие шлемы с Blootus-приемником- а там 2 маленьких динамика по бокам ,внутри шлема, для ушей
Вот Hotorel делал музыку в коляску
Обалденно сделал у меня музло есть с двд будет время обязательно сделаю и телек поставлю и самое главное сына меня поддерживает ведь он собирается в коляске ездить
Добавлено: 23-12-2012 00:34:13
Вот Hotorel делал музыку в коляску
Обалденно сделал у меня музло есть с двд будет время обязательно сделаю и телек поставлю и самое главное сына меня поддерживает ведь он собирается в коляске ездить
Добавлено: 23-12-2012 00:35:34
Летом на речку пивка попить музычку послушать классссс
Ну моё мнение простое, любая мп3 магнитолла с джостиком, как правило это SONY,джостик вешаем на руль, а магнитолу ,усилок и колонки в кофры (сумки), и саббуфер типа труба за спинку пассажира..вот моё виденье..
можно ещё дом колонки на перед. часть мотоцикла..
Ну моё мнение простое, любая мп3 магнитолла с джостиком, как правило это SONY,джостик вешаем на руль, а магнитолу ,усилок и колонки в кофры (сумки), и саббуфер типа труба за спинку пассажира..вот моё виденье..
можно ещё дом колонки на перед. часть мотоцикла..
если я свои дом колонки на урал воткну то там будет такое сопративление я км30 буду ехать в лучшем случае
Добавлено: 23-12-2012 11:00:03
проще наушники и мр3 плеер,больше ничего не надо
почему мне надо шоб все слышали, шоб всех басом вынесло
во я кинул в люлю 55ватную и на руль2 салилиты, а магнитола прикрепил на левой стенке люли, и ништяк рукой дотянулся спокойно добави убавил переключил или флешку воткнул
а на следующее утро люди по улице встречают. ты зачем так громко муз. слушаешь, а я даже на этой улице не ездил ха
Добавлено: 23-12-2012 11:12:39
кстати мне сказал (электрик (голова))по машинам и посоветовал поставить на мот 55 аккумулятор, ну этот правдо долго не тянет, я ему он его после прослушки умрёт заряжать, он кажд неделю заряжай выпрямителем, какая разница потом всё равно генератор будет на моте как для красоты токо дымить ещё плюсом будет
Отредактировано на drakone (23-12-2012 08:13:31)
ну зачем так мудрить -джойстик, и т.п!!?? есть FM-модулятор с пультом, который вставляется в прикуриватель( раз собрались делать музон- прикуриватель не проблема!) и настраивается на любую радио-волну, например 91,2. Берем магнитолу любую с радио и настраивает радио на 91,2 и у нас качественный звук!!! на модуляторе есть своя память и есть много разъемов для других накопителей- флешек и т.п!!
у нас вот такой простой стоит примерно 450-500руб
fm модулятор сырая хрень да и зачем мне радио, слушать пизд..жь поганых ведущих ?
какое нафиг радио!!!!!!!!
настраиваем магнитолу на модулятор и случаем свои песни, которые на модулятор скачали!!!!!!!!
а модулятор классная вещь- у бати в машине уже 2 года стоит!!! и звук четкий и на кочках не заедает!!!!!
Так в модулятор втыкается флещка с песнями и вперёд музон слушать
ну да.............та еще должен быть примерно 1Gb своей памяти
Ребята магнитола на мота это не катит, аккумулятор слабый,55-ку тоже не вижу смысла ставить как вариант купить компьютерные колонки на свой вкус по ватам тока до 50,положить их в самодельный корпус запетать их от стандартного аккумулятора,в штекер телефон или мп3 плеер и все,корпус вешаем в перед на обтекатель(ветровик) если есть конечно если нет ищем другое место.
Я себе собрал и свеновских 3-х ватных,честно говоря огонь,т.к все что они пищат все в уши,да и SVEN очень качественно делает акустику,сейчас пользую 30 ватные на компе стоимость всего 2500,по соседям так не скажешь))))
ну я лично буду ставить гену по мощнее и аккумулятор авто в коляску!!! так что у меня прокатит..............
Ребята магнитола на мота это не катит, аккумулятор слабый,55-ку тоже не вижу смысла ставить как вариант купить компьютерные колонки на свой вкус по ватам тока до 50,положить их в самодельный корпус запетать их от стандартного аккумулятора,в штекер телефон или мп3 плеер и все,корпус вешаем в перед на обтекатель(ветровик) если есть конечно если нет ищем другое место.
Я себе собрал и свеновских 3-х ватных,честно говоря огонь,т.к все что они пищат все в уши,да и SVEN очень качественно делает акустику,сейчас пользую 30 ватные на компе стоимость всего 2500,по соседям так не скажешь))))
не парьтесь всё норм у мя же стоит 1 50w и 2 сатилиты на руле. 5часов отдыхал и слушал завёл и поехал. смотря на какой громкости на полной написано 15 ампер. ещё колонки 50w. я цеплял от центра (она иесть 50W) и (35w и 50w) компьютерные это было ваще все в кусты прыгали, фари под бас мигали, а когда к выпрямителю подключил он 100 ампер стрелка почти до конца прыгала
хрень-все это!,музыку можно слушать раслабившись!(например в машине),на наших мото-хрен раслабишься! ,нужно слышать двигатель!,да и нетакие уж и длинные дистанции мы на них проходим,чтоб соскучиться по музыке!,а вот остановившись-ЭТО ДА!(где-нибудь на природе)
а вообще на моте-я люблю чувствовать дорогу,движение,скорость воздуха,.....,вот это-ВНАТУРЕ МУЗЫКА!
хрень-все это!,музыку можно слушать раслабившись!(например в машине),на наших мото-хрен раслабишься!
,нужно слышать двигатель!,да и нетакие уж и длинные дистанции мы на них проходим,чтоб соскучиться по музыке!,а вот остановившись-ЭТО ДА!(где-нибудь на природе)
а вообще на моте-я люблю чувствовать дорогу,движение,скорость воздуха,.....,вот это-ВНАТУРЕ МУЗЫКА!
в машине зто любой, а на моте эьо круче, когда на тя все оборачиваются . на само то это да, это на месте(особенно на речке люблю)
Добавлено: 25-12-2012 15:23:53
partizan пишет:хрень-все это!,музыку можно слушать раслабившись!(например в машине),на наших мото-хрен раслабишься!
,нужно слышать двигатель!,да и нетакие уж и длинные дистанции мы на них проходим,чтоб соскучиться по музыке!,а вот остановившись-ЭТО ДА!(где-нибудь на природе)
а вообще на моте-я люблю чувствовать дорогу,движение,скорость воздуха,.....,вот это-ВНАТУРЕ МУЗЫКА!в машине это любой, а на моте это круче, когда на тя все оборачиваются
. но само то это да, это на месте(особенно на речке люблю)
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация