21

Re: 68 карб

Да что вы парите с этим китайским фуфлом!! Я ездил без этой трубочки и ничего у меня не капало и не выстреливало. Через время соединил их - изменений НОЛЬ!!! Как ездил, так и ездить, сколько хавал бенза, столько и хавает.....

Сказать спасибо Плохое сообщение

22

Нормальные карбы, по сравнению с к301 которые у меня были. На 301 я каждый день холостой настраивал. И в мануале от 68 ни чего не написано про то что трубки нужно между собой соединить.

23

Лёха 33 пишет:

Нормальные карбы, по сравнению с к301 которые у меня были. На 301 я каждый день холостой настраивал. И в мануале от 68 ни чего не написано про то что трубки нужно между собой соединить.

Ну конечно, 301 уже старый салдеп и топливо жрут ведрами. Но если сравнить с 65-ми или 63-ми - то я за них. Пусть у них и расход немного больше, но их поставил и забыл!

в том то и дело что расход у к65 меньше, а у к63 темболее

25

Да чёто я не знаю даже, щас поставил себе трубу огурец, и решил поставить снова к68 карбы.
Поставил, немножко отрегулировал - мото как часы работает и обороты так четко набирает! На к65 обороты холостого плавают при прогреве и работе мотора.... Короче я щас езжу на к68 и они меня вполне устраивают.

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

конечно на 68 ручём бенз поливается, а на счёт к65, у меня к63 и не чего не плавает и вообще они самые самые, по сравнению с бочёнками и 68 это по моей проверке

27

У меня 65т и ничего, видели как работает ведь. Ну просто у меня мотор ещё новый и все что на нем висит  big_smile  big_smile

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

убитость мотора нам не помешает нормально отрегулировать big_smile

Отредактировано на drakone (16-11-2013 14:33:17)

29

Тема боян,
Дикая дичь с этими трубочками, никакими мистическими и сокральным смыслом они не обладают.
Также про тайну несверленного отверстия хх и 4 дырочек эмульсионной трубки. На подобие к-65.

но по крайней мере если пораскидать, то будет ясно что, без заглушенных или соединённых трубок будет очень обогащённая смесь

31

на drakone пишет:

но по крайней мере если пораскидать, то будет ясно что, без заглушенных или соединённых трубок будет очень обогащённая смесь

по моему бред

дак сам подумай, что такие дыры в поплавковой камере это не есть хорошо

33

Это специальная трубка для связи поплавковой камеры с атмосферой, а вы ее за глушить хотите

34

я ниче не глушил и не сверлил, мот резвый и работает нормально. в любом карбе есть связь с атмосферой, это своего рода сапун. когда бенз течет в карб чтоб небыло воздушной пробки

Добавлено: 15-12-2013 22:19:49

там где нету специально выделенного канала то эта связь через утопитель поплавка

Черный матовый

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

35

Granitoll пишет:

Там где нету специально выделенного канала то эта связь через утопитель поплавка

Совершенно верно! Ибо как бенз из карба капает когда подсасываешь?  smile

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

Рома пишет:
Granitoll пишет:

Там где нету специально выделенного канала то эта связь через утопитель поплавка

Совершенно верно! Ибо как бенз из карба капает когда подсасываешь?  smile

могут просто прокладки сифонить smile

37

на drakone пишет:

могут просто прокладки сифонить

нет, когда подсасываешь то в нижней крышке поплавковой камеры есть специальный дренаж

Добавлено: 16-12-2013 12:46:50

а когда прокладки сифонят то бенз капает не зависимо подкачиваешь ты его или нет)))

Черный матовый

про отверстие не новость, а вот про не зависимое капанье, то может не только от прохудившееся прокладки smile . из-за этого не должно, если при качении топлива до верха. а так, скорей из-за не закрытия клапана

Отредактировано на drakone (16-12-2013 14:06:50)

39

Кто-нибудь устанавливал фильтры нулевого сопротивления на такой карбюратор? В продаже видел размер 48 мм. Померил диаметр фланца на карбе, там всего 43 мм. Не знаю обожмется ли хомутом фильтр.

Злился подо мной мотоцикл мой...

что в гонке учавствовать будешь? кольца не жалко садить, да и карбы чистить каждый божий день.