Тема: злая резина
стоит ли ее ставить ее плюсы и минусы
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
по грязи и в снег норм , а в сухую погоду фигня!
у мя по злее чем на картинке почти так токо боковые шипы острые и оч длинные
зимой прёт как летом пока едит ты в танке, остановился назад толкнул и в путь. а летом я думаю это насильственно. машины отдыхают сморя какие нива отдыхает.
на крайний случай можно цепи 6 хватает звено где-то 1.5 см как раз впритык к кардану у мя на колесе 19 4.00 стояло у кого-то нет такого зазора меж колесом и кардом
но пятаки на ходу сугроб почти по люлю берёт токонедолго
а по цилиндра фиг когда остановишся, и надо чоб у тя на моте здоровте было а так оч советую
встречный вопрос а почему бы и нет? если грязь, снег твои призвания то дерзай
Да канешно надо ставить шиповочку, если это вам нужно!
Я круглый год езжу на шиповке и не жалуюсь. Повторюсь, если хотите чтобы она долго ходила - не горцуйте на ней по асфальту - вот и вся технология
на переднее колесо и коляску подойдет уралшина так же и петрошина обе модели разработаны специально для наших мотоциклов а по мануалу все колеса взаимозаменяемы
Мне на переднее колесо и на коляску не нужна внедорожная самая простая и дешевая дорожная нужна
Вот и ошибаешься! Когда выйдешь на бездорожье, заднее колесо будет у тебя буксовать а перед вместе с коляской будет водить во все четыре стороны!! Так что надо назад и на перед тоже ставить шипы. Коляска если не ведущая то и фиг с ней
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация