Тема: Пятачок на урале

Пацаны вот тут осенью научился пятачки делать на одиночке... но только на земле

[видео]
Сколько раз не пробовал на асфальте не получалось(((( (может эт из за того что планетарка 10 ка стоит(((...

Кто умеет на асфальте "сухом" делать отпишитесь что и как
буду очень благодарен...

Отредактировано Александр buroy (24-12-2012 17:35:39)

Re: Пятачок на урале

чо гонишь жить надоело, ну я пробывал у мя покрышка задевает малую поверхность. я просто газу по больше но не силно чоб в случае вовремя отпустить и то не предугадаешь как получится может повести или в дыбки но я на замельке на осфальте я не, я не комикадзе

Александр buroy пишет:

Пацаны вот тут осенью научился пятачки делать на одиночке... но только на земле

[видео]
Сколько раз не пробовал на асфальте не получалось(((( (может эт из за того что планетарка 10 ка стоит(((...

Кто умеет на асфальте "сухом" делать отпишитесь что и как
буду очень благодарен...

Сказать спасибо Плохое сообщение

на drakone пишет:

чо гонишь жить надоело, ну я пробывал у мя покрышка задевает малую поверхность. я просто газу по больше но не силно чоб в случае вовремя отпустить и то не предугадаешь как получится может повести или в дыбки но я на замельке на осфальте я не, я не комикадзе

((( хд на дыбы тоже поднимал его метров 10 примерно даже проехал

но ноги для этого пришлось на задние подножки ставить да и приземлении не очень было.. как будто метеорит упал движок же очень тяжёлый да и вилка тоже...( после этого больше не пробовал hmm

у тя хоть вилка рабочая, а у друга она не работает вот он воткнулся как с 3-его этажа во я ржал lol  lol  lol это было тупо.
в чём прикол был сначала я на дыбки (я анука ты и тут такой ржач у мя был там такая яма после него остолась

на drakone пишет:

у тя хоть вилка рабочая, а у друга она не работает вот он воткнулся как с 3-его этажа во я ржал lol  lol  lol это было тупо.
в чём прикол был сначала я на дыбки (я анука ты и тут такой ржач у мя был там такая яма после него остолась

рабочая но всё равно тяжело рухнул  smile

нурик пишет:

Пяточок. Раз два падаешь научишься но мало не покажется от этого никто не застрахован зачем издиваетесь над техникой?что круче всех?извините если что то не так

ну по идее умею но только на траве

на асфальте не получается... может просто оборотов мало?

7

от резины тоже зависит если злая то и нехрен пробовать

У работы есть три плюса: пятница,зарплата и отпуск!!!!!

8

Саня,привет!,выжми передний тормоз-будет гуд! cool
а еще:забей в поисковике "уроки экстремального вождения на мото"-там много полезных советов!

Александр buroy пишет:
нурик пишет:

Пяточок. Раз два падаешь научишься но мало не покажется от этого никто не застрахован зачем издиваетесь над техникой?что круче всех?извините если что то не так

ну по идее умею но только на траве

на асфальте не получается... может просто оборотов мало?

да дай оборотов чоб тройное сальто замутить big_smile