Тема: Пружины сцепления
Что лучше? Купил новые пружины, они меньше по длине и жеще 37 мм, а старые 43, близки к норме 45 мм-но они мягкие в отличии от новых. Какие лучше ставить?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Что лучше? Купил новые пружины, они меньше по длине и жеще 37 мм, а старые 43, близки к норме 45 мм-но они мягкие в отличии от новых. Какие лучше ставить?
новые через неделю мягкими станут два месяца назад опробовал
и вопще старые по качеству намного лучше чем новые
А То что размер их меньше????? новые 37, а старые 43. какие лучше ставить, с меньшим или с большим размером????
Везде уже почитал и не где не смог найти, какие лучше ставить. и вот только щас ещё заметил, что новые чуть чуть пошире старых
ты их уже преобрел?
старые будут лучше тем более что длинней. я до сих пор не могу понять почему новые короткие.
не надо новые ставить лишнию работу придется переделывать. а то что мягкими они станут я тебе гарантирую. слушай а не пружины клапанов они тебе впарили
Слушай Все может быть, Надо съездить поменять, а если они для сцепления, то обратно отдать. старые лучше поставить
старые лучше поставить
однозначно
Пружины я поменял, оказались действительно не те. Но то что мне дали- пружины сцепления. Одно только название, все какие то разные, убогие короче. Запчасти щас действительно паленые!!!!!!!!!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация