Тема: клевый танец

я в прошлом(в начале перестройки 86-87ые года)-был БРЕЙКером,и по сей день потрясаюсь от увиденных красивых танцев!Жена порой говорит,что у меня молодость так и кипит внутри(да и снаружи тоже!),решил и на ваше обозрение выставить ссыль на ОЧЕНЬ красивый танец!любуйтесь,как чел подчинил себе свое тело!!! cool Внешняя ссылка

Добавлено: 25-12-2012 21:20:57

Внешняя ссылка

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: клевый танец

клевые видео . мне оч нравится такие танцы.

3

первое видео супер. второе отвратительное)ему в ужастиках сниматься надо)

4

на втором видео:была спорная ситуация в разделе награждения между тремя участниками,поэтому был маленький конкурс импровизации на вольную тему-без всякой на то подготовки-мне кажется,как импровизатор-парень показал ОЧЕНЬ неплохое умение подбиратся к музыке,как можно оптимальнее!,когда произведение слышишь впервые-поверь-очень трудно подобрать нужное движение!,но он-.....!,пластика-на высоте! cool

Добавлено: 27-12-2012 12:14:23

а на первом ролике-уже продюссированная постановка танца-НО КАК!!!!

5

Вот сцуко, умел бы я так, прикалывался бы над окружающими каждый день  big_smile
В метро тебе на ногу наступили, а ты весь утёк как холодец  big_smile  big_smile  big_smile

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!