Тема: мой урал 8.103.10
сколько в нём кобыл
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
В 103-10? дожно быть 36
В 103-10? дожно быть 36
все говорят что на уралах 32
Рома пишет:В 103-10? дожно быть 36
все говорят что на уралах 32
Хмм. ну может и 32. но по книге посмотреть там 36.
Ну шо вы одно и то же раскручиваете Уже обсасывали эту тему Сошлись на 32 В родной книге тоже 32 Вот Рома напиши статейку про свой моциль в Энциклопедию! И вопросов больше не будет
Ну шо вы одно и то же раскручиваете Уже обсасывали эту тему Сошлись на 32 В родной книге тоже 32 Вот Рома напиши статейку про свой моциль в Энциклопедию! И вопросов больше не будет
у друга написанно 36
У тебя родная книжка есть?
У тебя родная книжка есть?
да это родная книга
Посмотри в ПТС или в СРТС, там всё написано и киловатты и лошади.
У меня тоже ИМЗ 8.103.10 - а в книжке пишут што 36 лошадок! Кому верить, заводу или форуму?
У меня тоже ИМЗ 8.103.10 - а в книжке пишут што 36 лошадок! Кому верить, заводу или форуму?
![]()
давай заводу, хоть мощнее будет
PATRIOT пишет:У меня тоже ИМЗ 8.103.10 - а в книжке пишут што 36 лошадок! Кому верить, заводу или форуму?
![]()
давай заводу, хоть мощнее будет
Ахаахахах. Мда. Да ладно. Че там 4 лошадки. Для урала и так мощи хватает
Мне кажется что разные системы расчёта лошадей, например ДВС ЗМЗ 410 по европейской системе имеет 84 л.с а по американской 98 а прёт одинаково, так что американские мустанги дохлее чем наши тяжеловозы
Мне кажется что разные системы расчёта лошадей, например ДВС ЗМЗ 410 по европейской системе имеет 84 л.с а по американской 98 а прёт одинаково, так что американские мустанги дохлее чем наши тяжеловозы
![]()
![]()
![]()
![]()
а вы знаете что 7 механических лошадей, заменяет на яву 1 живую.
и в урале если считать 32 л, то4.57л настоящих, а если 36, то 5.1л . спорить не надо!!!
Не в лошадях дело Хотя и не понятно почему англичаны назвали единицу мощности конской силой Мощность написанная в паспорте это очень условно Это мощность замеренная по всем правилам одного из первых серийных движков ну и периодически выборочно проверяется на следующих экземплярах Не думаю шо хто то хотел бы иметь моциль с движком прошедшим проверку Ведь он искуственно состарен где то до грубо говоря 5000 км пробега Я гдето писал уже шо проверял на стенде некоторые движки получается от 25 до 45 лс Очень зависит эта величина от качества бензина Так шо ежели хто хочет может говорить шо у него 45 лс Я не скажу шо он брехун! Но и по большому счету мощность величина относительная Я бы акцентировал внимание на Крутящем моменте
Не в лошадях дело Хотя и не понятно почему англичаны назвали единицу мощности конской силой Мощность написанная в паспорте это очень условно Это мощность замеренная по всем правилам одного из первых серийных движков ну и периодически выборочно проверяется на следующих экземплярах Не думаю шо хто то хотел бы иметь моциль с движком прошедшим проверку Ведь он искуственно состарен где то до грубо говоря 5000 км пробега Я гдето писал уже шо проверял на стенде некоторые движки получается от 25 до 45 лс Очень зависит эта величина от качества бензина Так шо ежели хто хочет может говорить шо у него 45 лс Я не скажу шо он брехун! Но и по большому счету мощность величина относительная Я бы акцентировал внимание на Крутящем моменте
а вот смотри. например 32л, это же движок а не на выходе с колеса, на выходе менее будет?
а ещё если я переделаю на 92бенз то и мощ изменится, ну на не 32, а мож 40 будет да. различие должно быт ощутимым
и ещо если я сделаю на 92 зажигание мне же не надо трогать
Rfhfrfnxbr пишет:Мне кажется что разные системы расчёта лошадей, например ДВС ЗМЗ 410 по европейской системе имеет 84 л.с а по американской 98 а прёт одинаково, так что американские мустанги дохлее чем наши тяжеловозы
![]()
![]()
![]()
![]()
и в урале если считать 32 л, то4.57л настоящих, а если 36, то 5.1л. спорить не надо!!!
И в каком научном трактате это написано??? хотелось бы прочитать.
и особенно про механическую лошадь.
Отредактировано Юрич (29-12-2012 08:20:24)
а я вот по автоплюсу совсем другое число лошадей слышал на имз 8.103.10-8.103.50 эти можели по их словам имеют от 40 до 42 лошадей Каждый говорит что ему выгодно.
на drakone пишет:Rfhfrfnxbr пишет:Мне кажется что разные системы расчёта лошадей, например ДВС ЗМЗ 410 по европейской системе имеет 84 л.с а по американской 98 а прёт одинаково, так что американские мустанги дохлее чем наши тяжеловозы
![]()
![]()
![]()
![]()
и в урале если считать 32 л, то4.57л настоящих, а если 36, то 5.1л. спорить не надо!!!
И в каком научном трактате это написано??? хотелось бы прочитать.
![]()
![]()
и особенно про механическую лошадь.
я в двух теле программах смотрел и ещё нечаянно в инте нашёл видео
а вот смотри. например 32л, это же движок а не на выходе с колеса, на выходе менее будет?
а ещё если я переделаю на 92бенз то и мощ изменится, ну на не 32, а мож 40 будет да. различие должно быт ощутимым
и ещо если я сделаю на 92 зажигание мне же не надо трогать
На колесе будет то же самое по мощности а вот крутящий момент увеличится
Для перехода на высокооктановый бензин мало только увеличить степень сжатия и раньше выставить зажигание Есчо надо изменить фазы газораспределения Тоже выставить пораньше Это сделать труднее Можно попробовать на зуб переставить шестерню Иногда помогает иногда хуже Можно попробовать с непарными шестернями Есть есчо распредвалы под хороший бензин но при покупке как определиш?
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация