Re: правый цилиндр грееться
Можно и без фильтра. Только такие мини фильтра одевают
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Можно и без фильтра. Только такие мини фильтра одевают
Только такие мини фильтра одевают
это фильтр нулевого сопротивленя чаще используется на кастомах которые в год проезжают не более 10 км говорят гиблое дело
Только такие мини фильтра одевают
это фильтр нулевого сопротивленя чаще используется на кастомах которые в год проезжают не более 10 км говорят гиблое дело
гиблое это точно! Лучше родной масляной кастрюльки ничего нету
От того и греется и в карб чихает
чувак,ды правый котёл на урале всегда чуть сильнее греется чем левый
вообще неверно приметил , я так понимаю что у тебя тоже проблема с правым котлом
Добавлено: 28-04-2013 09:43:19
чувак,ды правый котёл на урале всегда чуть сильнее греется чем левый
у меня тож такая проблема с котлами один греется сильнее другого
Ребята!!!
ведь на опозитах всегда есть проблема с ровной работой цилиндров!!!! У моего бати был днепр 11 - работал безотказно, рабочей лошадкой- перебирался двиг- но как он не крутил, и всем дедам знающим возил- постоянно у него левый цилиндр отставал от правого!!!! -т.к стояло родное контактное зажигание, старенькие карбы................но батя говорил, что урал лучше поддается регулировке ...
Не придумывай проблему. Засинхронизировать можно даже при разных котлах!!!
Просто не занимаешся этим или неправильно делаеш.
верно звучит. и износ греюшегося котла будет сильнее
Та же самая фигня!Правый котел греется левый практически не фига!при заведенном движке с левого снимал колпачок так он глохнет с правого тоже самое!возможно что у меня карберы не правильно отрегулированы постольку поскольку они были в ноль разрегулированы!и регулировал как говорил mexanik62!завтра будем смотреть!)
+ еще когда на правом карбере дергаеш тросик газа он отзывается,а на левом тоже самое только тишина в ответ,что это может значить?
Отредактировано Roman15 (18-05-2013 20:28:19)
Хочешь сказать левый горшок не реагирует на газ?
может жиклёр отпал или обогощение сильно открутил или забыл флажок опустить
Хочешь сказать левый горшок не реагирует на газ?
да не реагирует!
Добавлено: 18-05-2013 23:13:31
может жиклёр отпал или обогощение сильно открутил или забыл флажок опустить
обогащение это винт качества?не знаю завтра смотреть буду!у меня К301 там нету флажков !
возможно если не реагирует на газ то может прокаладка под головкой сосет.... воздух
обогащение это винт качества?не знаю завтра смотреть буду!у меня К301 там нету флажков big_smile ! понял, да это винт качества
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация