Тема: двигатель троит
Мужики вопрос не по теме двигатель на ниве троит работает так: тртр тртр и как будто хочет захлохнуть но не может сразу говорю нива инжектор свечи меняли бестолку
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Мужики вопрос не по теме двигатель на ниве троит работает так: тртр тртр и как будто хочет захлохнуть но не может сразу говорю нива инжектор свечи меняли бестолку
Ну тут трудно шо либо сказать Зажигание Засырел датчик положения коленвала Блок катушек Провода высокого По топливу датчик положения заслонки Форсунки закоксованы Плохой бензин Забит топливный фильтер Чек энгине выскакивает?
Добавлено: 06-01-2013 22:53:52
Ну вообще с инжектором советую обратится к спецам А так это гадание на кофейной гуще
Скорей всего забилась форсунка. У нас так было.
Да в этом случае надо проводку менять
Поменяйте машину
С инжектором вариантов мульён надо диагностику так можно гадать долго и безрезультатно
Лично я бензином, керосином ну или в край растворителем руки мою и не парюсь..
Ну и мыло конечно же ))
Лично я бензином, керосином ну или в край растворителем руки мою и не парюсь..
Ну и мыло конечно же ))
Ты похоже темой промахнулся малость
троит чаще всего по датчикам, попробуй сначала сними дмрв , и заведи , мозг переведет машину в аварийный режим , если проблема устранитца то косячит либо лямбда зонд либо дмрв
ребята вот такая беда у моего урала отсоединяеш левий цилиндир закорачую газу виваливаю,до половини ещо нормально а заполовину не хочет обороти наберать,наченает подтраювать!всьо перепробивал!брони провода,свечи,зажиганые крутил,насвечники клапана,бегунок новий стоит,карб крутил только игли не трогал!а так свечи цветом красного кирпыча.чо ето с ним?а левий ходьби хни аж розриваеца нормально работает
карбюратор надо регулировать.
холостой ход и котлы на синхронность
воздух крутил!не то,синхронность идеальная!да причьом тут синхронность?я левий отключаю и крутю карби газу на всю на одном и троит на одном!чо ето?уровень норм в паплавочной камере
Добавлено: 28-02-2013 15:57:29
извеняюсь крутю карб
значит посмотри на зазор на кожухе тросика 2-3мм должен быть
там все как надо!я вот думал может кольцА?!я тут новие прикупил еще не ставил!
Добавлено: 28-02-2013 16:04:31
я не знаю на што еще грешить
если он у тебя больше половины газа обороты не набирает значит на нём выставлены слишком большие холостые!!!
да нет же!говорю карби отрегулирование идеально!луче некуда!а што за шайтан вселился в него не знаю может иглу поднять!может ето?
свечу попоробуй поменяй, больше не знаю что может быть если говоришь что всё идеально
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация