Re: Вопрос ПООлного чайника ваще в мотах
Шо то не видно смазочного отверстия левого котла на прокладке Шо не прорезал?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Шо то не видно смазочного отверстия левого котла на прокладке Шо не прорезал?
да там просто пыль чёрная или я не вижу нифига
я вот подумал...а все это наверное от не поступления бензина в цилиндр из краба,хотя из краба капало...а?
вот и когда свой днепр забирал,ходил кругами вокруг...как же этот чудо-аппарат заводится
хотя и сейчас чайник чайником
ага бывает стопор в жизни, но потом оказывается что я раньше как олень тупил
у меня резба свечная сорвана!!!!!!!....что делать?замена головки цилиндра?а где достать можно?
на урал новая головка в среднем 2 500 тыщи рублей стоит!
ввёртыш токарь может засверлить и 500 руб на 2 головы
типа рассверлить и ввертыш?
Добавлено: 22-05-2013 11:23:14
на имз сайте голова 3600 )))
это гон, у нас 1800 мах, брат за 1400 купил
Футорка - решение всех проблем!
спс....я ткт нашел человечка месного,который помогет...потом отпишусь....еще спс
Добавлено: 25-05-2013 17:30:50
Футорка - решение всех проблем!
что такое футорка
футорка это такое подобие втулки с внутренней и внешней резьбой...внутренняя под свечу..а внешняя под резьбу в головке(под ту резьбу какую мы сделаем сами..)..внешняя резьба иногда делается левая..но это не обязательно..и правую резьбу можно надёжно зафиксировать..
Изготавливается как правило из латуни или бронзы..
внешняя резьба иногда делается левая..но это не обязательно
Гм... Как же ее закрутить?
да легко..вкрутил болт в свечное отверстие, изнутри со стороны камеры сгорания накрутил гайку, законтрил если нужно..и через этот болт закрутил футорку..Но можно и так..2 маленьких отверстия около внешней резьбы друг против друга и через них чем то типа выколотки и молоточком закрутить..
а я завел мот...тока чет все равно не работает левв цилиндр....уже и свечи менял,и зажигу правили...не в какую....вот думаем может это быть из за катушки новой(такая зеленого цвета)...?..как то через раз смесь в цилиндре горит....бензин поступает
Добавлено: 27-05-2013 06:12:11
просто мне сказали что человек поставил новую катушку зеленую,и у него проблемы с лев цилиндром постоянно...
если БСЗ,правый же работает,я даже как то катушку переворачивал что б убедится в исправности,винт обогощения регулируется
Двухискровая катушка не может давать искру только на 1 провод. Катушка не при чем. Карбюраторы высоковольтный провод колпак или свеча.