Тема: помогите с ввёртышем
сорвал резьбу под свечу, нарезал резьбу под ввёртыш, начал ввёртывать ввёртышь, сорвал и эту резьбу, теперь не знаю чё делать. Подскажите может у кого похожее было
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
сорвал резьбу под свечу, нарезал резьбу под ввёртыш, начал ввёртывать ввёртышь, сорвал и эту резьбу, теперь не знаю чё делать. Подскажите может у кого похожее было
а ты случаем не бодибилдер????
Добавлено: 08-01-2013 19:34:35
заварить эту дырку алюминием, просверлить новое отверстие и нарезать там для СВЕЧИ!
Добавлено: 08-01-2013 19:35:32
хотя в теории красиво, а вот на практике не очень................
нет не бодибилдер, я уже думал заварить, а если выточить ввёртышь большего наружнего диаметра?
Закажи с наружкой 20Х1,5
ну или так.............
смотря какой бодибилдер............конечно, если силиконовый- то и ложка тяжелая будет!!
я не буду говорить что шварцнеггер слабый
ну или взять к примеру Стена Эффердинга
я не буду говорить что шварцнеггер слабый
Он может конечно и сильный спорить не буду Но сердце человека расчитано под определенную мышечную массу Природой определенную а не модой! Вот и его моторчик не справился и у него искуственное теперь
прочитал!!!
По мнению гамбургского профессора Гейнца Кукка, клапан, ведущий из сердца в аорту, у Шварценеггера имеет всего две створки, в то время как в сердце здорового человека их три. Из-за этого врожденного дефекта кровь застаивается в левом предсердии, и кровообращение нарушается. С возрастом это может привести к серьезной сердечной недостаточности или даже внезапной смерти. Хирурги удалили Шварценеггеру дефектный клапан и имплантировали искусственный.
Подробнее: Внешняя ссылка
это просто врожденный дефект!!!! его спасали тренировки! а если б не они, то ходил бы с пузом и каким-нибудь инфарктом!!! а так операция и живет нормально!!!
и тем более сердце развивается, накачивается, увеличивается и крепнет пропорционально нашему телу!!!!! в книге за 8й класс биологии подробно написано........и кстати размер стенок
сердца у человека 2:1- у кого-то это 2:1 сантиметра, а у кого-то это 4:2 см!!!!!
и сем больше развиты мышцы, тем больше множитель в пропорции!!!!
Отредактировано Ural*4uK (09-01-2013 16:13:10)
Ну тем более нельзя было ему такой хернею заниматься Ну ладно у него там чего то не было А Динамит?
Добавлено: 09-01-2013 14:17:16
Нельзя искуственно наращивать мышечную массу надо тренировать то шо есть и этого достич моно только лиш используя собственный вес Ходьба плавание турник брусья...
а у шварцнеггера такая своя мышечная масса!!!!!!!! да там сердце как у быка будет!!!
скажу по собственному опыту- с тех пор как полгода назад я начал ходить в спортзал у меня пульс и давление постоянное при любых нагрузках. И даже когда выпью чашку очень крепкого кофе давление приходит в норму через 15-20 мин!!!!!
Ну а скорее всего у Шварцнегера никакого увечья не было иначе загнулся бы с самого начала Это просто пытаются как то оправдать его болезнь Ведь индустрия бодибилдинга приносит серьезный доход сравнимый с наркоторговлей Это и препараты анаболики и тренажеры и тренеры наставники и врачи и производители шмоток и киноиндустрия да все где можно качать бабки из воздуха !!!
так шварцнеггер один из немногих, который не нарастил, а НАКАЧАЛ мышцы!!!! без операций и т.п!!!!
а динамит, если мы про турчинского, то я не знаю как он накачал, но он умер от заражения крови при модной в элитных кругах "очистки крови" - это когда с одной руки кровь откачивают, очищают и сразу заливают в другую руку........там что-то было не стерильно и сердце не справилось с вмешательством в организм!!!
Добавлено: 09-01-2013 15:37:33
ну не исключен и бизнес.............все может быть!
и тем более сердце развивается, накачивается, увеличивается и крепнет пропорционально нашему телу!!!!!
Все верно Но пропорционально реальному телу а не увеличеному анаболиками и витаминными добавками
Добавлено: 09-01-2013 15:06:45
заражения крови при модной в элитных кругах "очистки крови" - это когда с одной руки кровь откачивают, очищают и сразу заливают в другую руку...
Это не модное в элитных кругах А древняя как мир операция в медицине!!!
ну никто ее просто так не делает!!!!!!!!!
ну а шварцнеггер не благодаря анаболикам такой- он сам в спортзале накачался!!!
Да хто тебе сказал? А ты поверил?
Задаемся вопросом - а спорт ли это? проводя аналогию и киберспортом, в реальном спорте какие-то читеры сидят))) хотя наверное не все... Хочется надеяться
Задаемся вопросом - а спорт ли это?
Что есть спорт-это здоровье. Спорт высоких достижений с этим утверждением не имеет ни чего общего.Возьму свой скромный на данный момент пример мой ребёнок профессионально занимается хоккеем так весь побитый и в гипсе уже лежал и ренгены рук ног и спины делали и какие тока уколы да заморозки не делали а ему тока 13.Так что где задействован высший интерес люди идут на любые ухищрения порой ценой собственного здоровья а порой и жизни
Массовый спорт это да !!! Это здоровье ! Но к сожалению понятие массового спорта могли себе позволить только тоталитарные государства Нацистская Германия и СССР Весь остальной спорт это просто бизнес или собственная дурь В либеральном государстве человек среднего достатка предпочтет либо труд приносящий доход либо отдых от этого труда (спорт это труд) Человек имеющий больше необходимого занимается спортом но не для здоровья а для престижа или от нехер делать Ну и своего рода спортивный онанизм На работу ездить на машине подниматься на этажи лифтом или эскалатором а после работы до изнеможения насиловать себя на тренажерах
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация