Re: пропал свет

big_smile аватар. или последний или предпоследний я уже не помню в электрике про предохранители поищи

Сказать спасибо Плохое сообщение

22

ребят, просмотрел провода на свет, что находил оголенные все заделал, а все равно на массу бьет, что за фигня может быть? 4 день уже копаюсь в этой проводке, реле прочистил и тд, найти причину не могу, мб есть какой нить еще подвох?? предохранитель горит, уже устал менять...

при габаритах тоже, а когда стояночный поворот ключа, то как

24

В положении стоянка габаритки включаются с другого контакта замка и не идут через переключатель день-ночь

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

25

подвох один , провод пережат , места пережима это комбанахи на руле , под баком вся электро проводка мото вобще это примитив , тоесть один провод идущий через несколько переключателей , можно снять проводку и по проводу найти куда все идет , или тупо сделать новую по старой проводке , если рассудить логически то провод идущий на свет один от замка , и просто разрывается переключателями

имею в владении бмв 525 , прет быстро ест много ))))

mexanik62 пишет:

В положении стоянка габаритки включаются с другого контакта замка и не идут через переключатель день-ночь

вот я про что. может в пульту, а может и в самих плафонах или в проводах идущих до них. может на соянке не будут провода гореть, значить провода норм, а дело в пульту. ну как-то так смекаю

27

Есть кто использует переключаиель свет-гобарит старого образца? Имею вопрос.

28

Шо за вопрос?

29

Выкинул очередную китайскую хрень,опять полетела,паять бестолку. Хотел поставить старый советский . схема бесполезна, провода расцветка разная.Пошол метод тыка, получалось на щелчок либо один свет, либо габариты, или с одного щелчка и свет и габарит сразу. Было ноль+габарит+свет попорядку. Может и этот тумблер уже конченый? покупать опять китай на 2 месяца неохота.

Добавлено: 14-06-2013 23:19:08

Тумблер отдельный от ручки газа,ещё с 6 вольтового урала.

30

Глянь тему как читать электросхемы в электрике на главной

31

Схема тут бесполезно. По старческому маразму забыл как это работает.С утра раскопал свой старый днепр,всё выяснил. Эти переключатели работать как положено конструктивно немогут.Уже купил новый, опять китай иного нет,на сколько хватит там видно будет,Думаю опять деньги наветер. Всё свой вопрос закрыл.Благодарю за ответ.

32

может быть такое что замок зажигания может бить на массу?