1

Тема: пропал свет

пропал свет на урале! модель имз 8.103.10!  был свет потом мы его на грузовике перевезли в другое место и свет пропал? где то что то стреслось или ещё что то. предохранители целые проверял, а фара не горит, только подсветка в фаре! а главное везде то свет есть-поворотники горят, подсветка что на люльке что на самом мото горит и стоп горит а вот фара нет! кто подскажет что за фигня такая? фару снимал там фишка на 4 контакта из этих 4 контактах только на 1 есть напруга-это подсветка на фару, на остальных глухо, фару проверял лампочка горит, проверял выходы на вклученом зажигании! подскожите а то я урал имею в первые и ничего понять немогу! мне сказали что может сам замок зажигания навернулся-но он вроде всё нормально и лампы все горят на панели!

Отредактировано Denis (11-01-2013 12:55:56)

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: пропал свет

Располавинь комбинашку. может при тряске провода оломались

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

3

чё за комбинашка? и где она находиться?

4

эмм. слушай а у тебя какой мотоцикл?? я понял что урал. Но какой? 67-36 или 8.103-10

5

урал 8.103.10

6

проверяй)) Внешняя ссылка Внешняя ссылка

7

Воот. там на рулях есть такие переключалки. Черного цвета коробочки а на них выключатели

8

спасибо гляну, полезная вещь!

9

ребят помогите с проблемкой, пропал свет на ИМЗ-8.103-10, поворотники работают сигнал тоже, а вот свет и габариты не работают, из за чего это может быть? ехал домой поддал газку в горку запахло поленым и пропал свет, причину найти не могу sad

Отредактировано Adiago (09-06-2013 17:29:27)

10

предохранитель проверь. Может какой провод поплавился. Проверь реле гены.

11

не буду плодить темы и спрошу здесь!не работает сигнал на м67-ом!сам сигнал заведомо исправен,но после переборки электрики(так как ее не было практически big_smile )он перестал работать!!что сделать?

12

предохранители все целые, проверял, провода все осмотрел, но мне больше всего не понравилось что переключатель типо ползунка был чуток подгоревший, но это фигня, а вот реле гены надо проверить, а если я тупо заменю генератор, то может свет появиться?

13

если реле не исправно то нет. Проверь лампочки в фаре.

14

лампочки рабочие, проверял, тогда надо посмотреть реле.

Добавлено: 09-06-2013 17:52:33

а тогда еще пример, у меня не работал только свет, габариты работали только при втором щелчке зажигания, это тоже все может быть реле?

15

хмм не знаю.... может провода на замке не подсоединены как надо........

16

до этого все работало хорошо, но теперь не габариты ни свет не работает, проводка вроде цела, сегодня пересмотрел

а при чём тут реле. hmm . может просто штекер отсоединился или провод в пульту перегорел, ну или отпал.

Roman15 пишет:

не буду плодить темы и спрошу здесь!не работает сигнал на м67-ом!сам сигнал заведомо исправен,но после переборки электрики(так как ее не было практически big_smile )он перестал работать!!что сделать?

а зарядка есть? красная лампа горит, предахранители целы

18

Игорь ты сперва правильно подумал. Посмотри внимательно переключатель День-ночь.

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

19

на drakone пишет:

а при чём тут реле. hmm . может просто штекер отсоединился или провод в пульту перегорел, ну или отпал.

Roman15 пишет:

а зарядка есть? красная лампа горит, предахранители целы

зарядка не идет((лампа горит!я думаю что из-за реле не работает да?,потому как зарядка не идет!!

Отредактировано Roman15 (10-06-2013 13:37:02)

20

а на ИМЗ-8.103-10 предохранитель света самый последний