Тема: вопрос по проводке

Такой вопрос возник в моей голове минусс аккумулятора должен на массу те на кузов на крылья на раму цепляться мото урал имз 810310 ону меня в реле идет

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: вопрос по проводке

Ну на реле ведь тоже масса должна быть Он к корпусу прикручен?

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

3

Реле это и есть масса, потому что оно имеет контакт с рамой.

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

4

а тумблер как раз отключает массу. то-есть напряжение  от аккумулятора не распространяется по проводке если ты его отключишь

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

5

PATRIOT пишет:

Реле это и есть масса, потому что оно имеет контакт с рамой.

Обычно да Ежели корпус металлический А вот реле РР330 хотя и имеет металлический корпус на раму крепится посредством резинометаллических амортизаторов и имеет дополнительный провод массы Так шо многие приборы даже ежели и имеют металлический корпус имеют еще и конкретный провод массы

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

6

да ты прав! Реле модели 33.3702  должно болтом прижиматься одновременно с клеммой минус на раму.
а вот РР330 -у него отдельная клемма.

7

PATRIOT пишет:

да ты прав! Реле модели 33.3702  должно болтом прижиматься одновременно с клеммой минус на раму.
а вот РР330 -у него отдельная клемма.

Это как у меня что ли? У меня под это реле напряжения ещё один проводок закручивается. Я правильно понял?

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

8

какое у тебя реле?

9

PATRIOT пишет:

какое у тебя реле?

У меня 33.3702

Отредактировано Рома (13-01-2013 22:55:53)

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!