Тема: вопрос по проводке
Такой вопрос возник в моей голове минусс аккумулятора должен на массу те на кузов на крылья на раму цепляться мото урал имз 810310 ону меня в реле идет
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Такой вопрос возник в моей голове минусс аккумулятора должен на массу те на кузов на крылья на раму цепляться мото урал имз 810310 ону меня в реле идет
Ну на реле ведь тоже масса должна быть Он к корпусу прикручен?
Реле это и есть масса, потому что оно имеет контакт с рамой.
а тумблер как раз отключает массу. то-есть напряжение от аккумулятора не распространяется по проводке если ты его отключишь
Реле это и есть масса, потому что оно имеет контакт с рамой.
Обычно да Ежели корпус металлический А вот реле РР330 хотя и имеет металлический корпус на раму крепится посредством резинометаллических амортизаторов и имеет дополнительный провод массы Так шо многие приборы даже ежели и имеют металлический корпус имеют еще и конкретный провод массы
да ты прав! Реле модели 33.3702 должно болтом прижиматься одновременно с клеммой минус на раму.
а вот РР330 -у него отдельная клемма.
да ты прав! Реле модели 33.3702 должно болтом прижиматься одновременно с клеммой минус на раму.
а вот РР330 -у него отдельная клемма.
Это как у меня что ли? У меня под это реле напряжения ещё один проводок закручивается. Я правильно понял?
какое у тебя реле?
какое у тебя реле?
У меня 33.3702
Отредактировано Рома (13-01-2013 22:55:53)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация