Тема: собака Сем

два дня назад я подобрал на трассе собаку сбитую машиной. мои друзья свели меня с валантёрами помогающими животным, сейчас сем (так назвали собаку) лежит в ветеринарной клиники в Туле мы собираем деньги на операцию (у собаки открытый перелом большой берцовой кости + потеряно 3 см этой кости, и потеря крови)  собки и я конечно не ожидал но почти нашли ,откликнулось много народу присылали от 100 р до 2000 р. равнодушных нет теперь осталось найти приют собаке хотябы на время лечения собаки. думаю хорошие люди помогут .

Добавлено: 16-01-2013 08:00:16

Внешняя ссылка
Внешняя ссылка

здесь фото собаки о которой яписал

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: собака Сем

жалко.............я помог, но денег нету- летом смог бы, когда ремонт делал.....................

Ural*4uK (Урал ИМЗ 8103 с коляской)

3

Да жалко. Но денег пока нет  sad

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

4

Мне очень жалко собаку, ну извините у меня нету сейчас денег.  Хорошо что есть такие люди как Андрей84 которые помогают животным ,а не издеваются над ними.

Один патрон и лопата, и животное не мучается, А деньги больным детям переслал бы.

Никто не помешает мне править миром, лишь бы медсестра не заметила!

6

хммммм................спорный вопрос! но про детей согласен.............

Ural*4uK (Урал ИМЗ 8103 с коляской)

прямо сейчас собаке делают операцию и собирают лапу

8

мнеб твои заботы! roll  hmm НО ВСЕ ЖЕ-МОЛОДЧИК!!! cool

partizan пишет:

мнеб твои заботы! roll  hmm НО ВСЕ ЖЕ-МОЛОДЧИК!!! cool

почитай мою тему про hdmi и подумай все ли мои прблемы ты хочеш иметь

10

какая бы не была твоя следующая проблема-уверен она чуть посильнее требует твоего,да и нашего внимания,чем этот песик! cool

11

Константин пишет:

Один патрон и лопата, и животное не мучается, А деньги больным детям переслал бы.

Совершенно точно сколько таких собачек sad

12

да.... не знал я что тут люди такие.... Человек вышел из природы, и возомнив себя богом теперь творит все что вздумается. А мы поощряем? я согласен про патрон и лопату. Но предназначены они точно не для собаки, а для той суки, что ехала на машине и сбила (хотя если бы там был не воДЯТЕЛ то он бы вспомнил о педали тормоза) У меня так пса насмерть сбили в центре города на пустой дороге вечером. На прекрасно освещенной улице, просто один чудак на букву М несся за сотню.... Так маньяки и рождаются. Вначале кошку придушит, потом собаке жилы вытянет, а там глядишь и до стариков с детьми.... А если и тут успех, то вот вам Чикатило и иже с ним.

я есть в контакте.
Внешняя ссылка

13

Видиш ли ты несколько не прав Хоть мы и вышли из природы но надо ведь приоритеты расставить правильно Вряд ли водитель специально гонялся за собакой шоб сбить ее Но и менять траекторию движения или тормозить это значит подвергать себя и окружающих опасности Как ни верти а жизнь человеческая выше собачьей

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

14

Я что то не пойму, а что в Туле, ветеренары миллионы берут за операцию собаке ..вы что там за сумму собираете ?

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

15

666 пишет:

ветеренары миллионы берут за операцию собаке

Не знаю как в Туле а вообще ветеринары сейчас как косметические хирурги по оплате

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

16

mexanik62 пишет:

жизнь человеческая выше собачьей

Ну не знаю... в экстримальных ситуациях собака спасет человека (по крайней мере сделает все возможное)... И не только собака. а человек только и может, что

Константин пишет:

Один патрон и лопата

А чья жизнь выше... Американцы тоже индейцев истребляли, думая что их пиндосская жизнь важнее. Вы тоже так думаете? а я думаю что каждый имеет право на эту самую жизнь. не важно, блоха или слон. Я могу одобрить убийство только в одном случае - чтобы съесть.. либо добыть тот материал, который на данный момент является необходимым и не может быть получен другим путем. Исключение - убийство человека... Здесь я свою точку зрения сказать не решусь... Ибо слишком уж много аспектов.

я есть в контакте.
Внешняя ссылка

Сказать спасибо −1 Плохое сообщение

собаке на операцию набрали 8 000. операция была сложной . и ещё я считаю так ,человек собаку сбил человек должен всё исправить . мы же незнаем почему она оказалась на трассе почему бездомная почему на ренгене видна пуля от пневматики в лапе.человек конечно дороже чем собака но на то мы и люди хозяева земли чтобы всё сохранялось всё размножалось. и ещё эта история многих неоставила равнодушными многие поучавствовали

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

18

Викинг и Андрей84зайди в любой детский дом России и Вы поймёте что не собак спасать надо блять 8000тр они собаке набрали идите ей ещё сиделку наймите детей из дет домов выгоняют потому что дома эти продают в частные руки.Фото собаки кинули на сайт Я ТЕБЕ ЩА СТОЛЬКО ФОТОК БОЛЬНЫХ И ОДИНОКИХ ДЕТЕЙ КИНУ ЧТО ГОЛОВА ПОЙДЁТ КРУГОМ

Сказать спасибо 0 Плохое сообщение

19

собаки лучше, чем некоторые люди.

20

той собаке-дай чуть побольше извилин,чем теперь-посмотрел бы чем все это закончилось!,все смотрели фильм про Шарикова(собачье сердце)?,может ему(Сему)-это спасение-ненужно было?,возможно,что он сам решил для себя-про эту машину?,когда люди выбирают суицыд-что мы думаем о таких людях?(у каждого свои тараканы в голове!)
Я-лежал на опперационном столе(весь обдолбанный медицинской наркотой),когда меня всего отключили,я ничего не чувствовал,а только слышал и говорить мог!,я так их(хирургов,кстати-один из них ведущий спецыалист-мой очень хороший знакомый)"расчесывал",что потом пришлось извиняться!!!(просто в моем случае-был 50%вариант-на ампутацию руки,но Володя очень постарался-43шва-4часа на столе-рука наместе!).Я понимаю,что в 90% случаев с нами-виноваты именно мы(Я)!,.....!       roll 

Просто,Андрей,не отом я сейчас буду думать!,у меня дочь в институте,вторая-еще ученица,сам я-безработный,хозяйство-нужно содержать,купить бенз.,отремонтировать машину,поставить на ход УАЗа-кормильца!,......... roll-вот это ПРОБЛЕМЫ! cool

Отредактировано partizan (18-01-2013 11:29:36)