Тема: жк телевизор кабель hdmi и комп это зло
сегодня уменя згорел мой новый комп и мой новый телевизор благодаря соединению через hdmihttp://it-like.ru/ostorozhno-hdmi/ случай не единичный поэтому поищите информацию и делайте выводы
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
сегодня уменя згорел мой новый комп и мой новый телевизор благодаря соединению через hdmihttp://it-like.ru/ostorozhno-hdmi/ случай не единичный поэтому поищите информацию и делайте выводы
ууууххх..........опасно!! а у меня ресивер от спут. приставки подключен через HDMI надеюсь на лучшее
вот это-другое дело!,я понимаю забота и проблемка!,а то какая то собака!?!у тебя комп на гарантии?,тебе и карты в руки!
но от этого я немного застрахован!
Добавлено: 17-01-2013 19:37:02
вот это-другое дело!,я понимаю забота и проблемка!,а то какая то собака!?!у тебя комп на гарантии?,тебе и карты в руки!
но от этого я немного застрахован! правда я еще не разобрался с ентим хренем,но сейчас пороюсь-разберусь,что это за чудо-юдо!
а в двух словах в чём конкретно причина была или могла быть ?
комп на горантии телик тоже на гарантии но по гарантии не проходят ни телик ни комп . Одни говорят что телик убил комп другие что комп убил телик
есть версия что кабельное телевидение неосталось в сторонке т.к прочитал что на кабеле антены бывало фиксировали 70 вольт вобщем сам непойму что случилось жду цену за ремонт телика комп я отремонтировал за 4 т р ,поменял видеокарту
если просто для тебя отдать 4тыра,то удачи!,я за десятку-УДУШУ!
за 10 тыс можно купить нормальный комп,так же за 4000 нормальный блок питания в ломбарде
я поставил новую видеокарту не самую лучшую среди средних но пойдёт а б.у не привык покупать
Добавлено: 18-01-2013 19:08:00
если просто для тебя отдать 4тыра,то удачи!,я за десятку-УДУШУ!
для меня 4 000 тоже деньги и видеокарту я взял в рассрочку в магазине . я в этом магазе много чего выплатил и мне дают любую рассрочку
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация