Тема: жк телевизор кабель hdmi и комп это зло

сегодня уменя згорел мой новый комп и мой новый телевизор благодаря соединению через hdmihttp://it-like.ru/ostorozhno-hdmi/ случай не единичный поэтому поищите информацию и делайте выводы

Сказать спасибо 0 Плохое сообщение

2

Re: жк телевизор кабель hdmi и комп это зло

ууууххх..........опасно!! а у меня ресивер от спут. приставки подключен через HDMI hmm  надеюсь на лучшее

Ural*4uK (Урал ИМЗ 8103 с коляской)

3

вот это-другое дело!,я понимаю забота и проблемка!,а то какая то собака!?!у тебя комп на гарантии?,тебе и карты в руки!
но от этого я немного застрахован! cool

Добавлено: 17-01-2013 19:37:02

вот это-другое дело!,я понимаю забота и проблемка!,а то какая то собака!?!у тебя комп на гарантии?,тебе и карты в руки!
но от этого я немного застрахован! cool правда я еще не разобрался с ентим хренем,но сейчас пороюсь-разберусь,что это за чудо-юдо! wink

Сказать спасибо Плохое сообщение

4

а в двух словах в чём конкретно причина была или могла быть ?

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

комп на горантии телик тоже на гарантии но по гарантии не проходят ни телик ни комп . Одни говорят что телик убил комп другие что комп убил телик
есть версия что кабельное телевидение неосталось в сторонке т.к прочитал что на кабеле антены бывало фиксировали 70 вольт вобщем сам непойму что случилось жду цену за ремонт телика комп я отремонтировал за 4 т р ,поменял видеокарту

6

если просто для тебя отдать 4тыра,то удачи!,я за десятку-УДУШУ! big_smile

нурик пишет:

за 10 тыс можно купить нормальный комп,так же за 4000 нормальный блок питания в ломбарде

я поставил новую видеокарту не самую лучшую среди средних но пойдёт а б.у не привык покупать

Добавлено: 18-01-2013 19:08:00

partizan пишет:

если просто для тебя отдать 4тыра,то удачи!,я за десятку-УДУШУ! big_smile

для меня 4 000 тоже деньги и видеокарту я взял в рассрочку в магазине . я в этом магазе много чего выплатил и мне дают любую рассрочку