Тема: Возможен ли квалифицированный ремонт в Москве?

Доброго время суток коллеги!! Стал обладателем Днепра 11 1991 года. Пробег 12000 и хозяин я понимаю не очень следил за ним. Стало жалко коня вот и взял. Хоть в гараже стоит еще четыре мота но ни один не похож на Днепра big_smile. Поэтому самому начинать ремонт двигла не хочу, хочется отдать его в хорошие руки чтобы все поменял и почистил. Есть ли таки руки в Москве? подскажите кто знает заранее спаибо!!!!

Врагу не сдается наш гордый ВАРЯГ

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Возможен ли квалифицированный ремонт в Москве?

Снимай и делай сам!  mad  mad  !! тебе сделают а будешь ездить и недайбог че нить сломается. а ты не знаешь что  там может быть. а когда сам ты будешь знать что в каком состоянии и когда может накрыться. Там сложного нет нечего. Поверь.

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

Раскидать я смогу вопросов нет!!!! Но собрать ? С японцами проще что снял то туда и поставил, с нашей техникой все не так просто, то деталь новая не подходит размеру, то крепления не совпадают. Не зная особенностей и хитростей лучше самому не лезть!!

4

Пока не влезешь не узнаешь. Да и не бойся. Там в книге все. И если что тебе на форуме инструкцию напишут как разобрать и где на сколько гайки. Не бойся. Бери делай. Поможем если что! И если боишься не собрать то фотографируй все узлы до разборки и во время разборки. И за одно на форум выкладывай.  big_smile

Может Рома ты и прав!!! Тогда вопрос другой что купить из з/ч пока время есть поискать? Мот 3 года не заводился и при пробеге 12000 не капиталился, поршня номинал!! Мот хочу востановить в первозданном виде, уж больно в детстве такой хотелось wink

6

Пока не разберешь не поймешь что купить. Ты пока время есть разбери. Но возьми наверное кольца. Прокладки, сальники. Фильтр масляный, бензошланги,

7

Николай на Римской (метро), в здании музея ретро автомобилей парни достаточно не плохо ремонтируют мотоциклы и тюненгом занимаються..если хочешь могу дать телефон..

Отредактировано 666 (19-01-2013 23:50:59)

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

[

Рома пишет:

Пока не разберешь не поймешь что купить. Ты пока время есть разбери. Но возьми наверное кольца. Прокладки, сальники. Фильтр масляный, бензошланги,

С разбором проблема, купить купил но он пока у прежнего хозяина в области, заберу к концу февраля а то гараж забит ставить не куда. Но капиталить буду наверно по полной чтобы быть уверенным, а то что было за 12000 ни кто правду не скажет smile

666 пишет:

если хочешь могу дать телефон..

Телефончик нужен, заранее спасибо

Рома пишет:

Рома ты конечно прости,но на Днепре масляного фильтра нету,там центрефуга,а она много разовая................ smile  smile  smile

10

аа. ну спасибо. Просто я в Днепрах не знаток. С Уралами побольше дружу cool

kolyamoreman пишет:

Раскидать я смогу вопросов нет!!!! Но собрать ? С японцами проще что снял то туда и поставил, с нашей техникой все не так просто, то деталь новая не подходит размеру, то крепления не совпадают. Не зная особенностей и хитростей лучше самому не лезть!!

Я вообще не могу понять что тебе париться, ты если сам начнешь делать и что не получиться тебя ведь не кто на деньги не посадит, что то требовать не будет. А стоит тока начать это затягивает как наркотит, втягивает на столько что кроме своего коня не чего не видишь... Пробуй не ошибешься, а вопросы будут тебе помогут тут кто что знает и умеет поделяться)

...это вам не это...

12

Рома пишет:

аа. ну спасибо. Просто я в Днепрах не знаток. С Уралами побольше дружу cool

а между ними разница...копеешная!!!ДЕРЗАЙ!!!и не думай что что-то не так будет!!!все ребята свои подскажем если че!!!

тока с годами понимаешь,что у железа тож душа есть!!!

13

Вот тебе ссылочка, сделают конфетку.
Внешняя ссылка