Тема: Длинные свечи
Достались по наследству данные свечки,откуда они и зачем такие длинные без понятия
Внутреннее строение в собранном виде
Может кто знает от чего они и для чего такого строения?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Достались по наследству данные свечки,откуда они и зачем такие длинные без понятия
Внутреннее строение в собранном виде
Может кто знает от чего они и для чего такого строения?
ого я первый раз такие вижу видел длиньше стандартных машинных от нисана икс-траил но не такие
такие на зил-131 военный устанавливались в стародавние советские времена. с ними можно под водой плавать.
А делали их для защиты от электромагнитных помех.Про воду я не скажу,не знаю.Наподобие ещё свечи на ГАЗонах стояли
Такие свечи на всех военных карбюраторных автомобилях стояли а свечные провода были в мет.оплётках.можно было и под водой ездить,на глушитель и воздухан одевались спец.наставки чтобы вода в двигатель не попала.
Вечер добрый В общем верно это свечи из комплекта экранированного электрооборудования основная задача не ставить помех радиоприему-передаче
у меня 2 длинные на юпитере стояли , работали на ура , жаль что поршень прогорел и засрало алюминием их, атак прикольная вещь они помоему 2 электродные
Не Саша то ты путаеш с вертолетными они похожи только резьба 18Х1,5
У меня на мопеде долго такая отходила.
Не Саша то ты путаеш с вертолетными они похожи только резьба 18Х1,5
ну я сказал то что у меня стояли и я на них ездил ,и что с вертолета я тоже знал
У Дядьке были такие свечи с военного вертолёта,мощности в них хоть отбавляй,и на мото без проблем идут
а какая мощность у свечей )))
Хм.... а сейчас такие ненайдешь?
если захотеть найдешь, но нужен знакомый прапор
Привет Да зачем вам эти свечи? Ставили их раньше по нужде а не потому что они такие хорошие Сейчас кажется нормальные свечи легче приобресть
механик прав это равносильно 3х электродки поставить ,но ехать он от них лучше не станет
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация