Тема: Непонятки с гелевым аккумулятором!
Вообщем хочется вашего мнения услышать.........
Этой зимой когда с друзьями по снегу летали, заметил, что мой гелевый аккумулятор подсел немного. Потом как домой ехать включаю зажигание и вижу - да лампочки совсем еле-еле светят. Ну завёл раза с 10-го, погазовал, включил свет и убедился что генератор всё нормально заряжает, разгораются всё ярче и ярче с повышением оборотов.
Потом на ночь поставил его на зарядку - с утра подключил, всё окей, проехался по улице, заехал во двор и к моему удивлению увидел что он опять сел!!! Да настолько что мотоцикл даже не заводится!!
Что может быть, я ещё не разобрался..... Со злости загнал мотик в гараж и чай пить пошёл....
Так какие ваши предложения господа??? У вот думаю может это аккумулятор своё отходил??? Ему уже как никак 3 года....... и при этом я его уже раза 4 за всё время заряжал....
Ещё после включения зажигания, лампочки горят(но не так ярко как надо), а через пару секунд загораются ещё ярче..... Может замок мозги парит???
Вроде нормальный.... Я его перебирал, смазывал, включается чётко во все 3 положения!