Тема: Минск.

Мужики. Расскажите на что смотреть при покупке? Что проверит послушать и т.п.  И сколько может стоить Минск на ходу?? Какие у низ минусы и плюсы. Что чаще всего ломается при неправильном уходе? Чтоб расчитывать какие части искать. smile

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Минск.

Ежели на ходу то могут понадобится кольца и может ведущую звездочку

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

3

ну всё, началось! Загорелся наш Рома Минском lol  lol  lol
Ладно, расскажу что сам знаю про этот мотоцикл, потому как опыт эксплуатации был, хоть и не долго.
В принципе это хороший и простой в использовании мотоцикл. Также можно ставить контактное или электронное зажигание. Лучше электронное.
Бензина кушает Минск не много, так что его 10-ти литров в баке хватает в принципе на долго. 125 кубовый он, - по мне как мопед smile  но для тебя будет нормально я думаю.
нормальная скорость для него - 60 киллометров, но я разгонял до 110...
в принципе если ты худой и мало весишь можно и по горам погонять, но перегрев в летнюю жару обеспечен.

Добавлено: 24-01-2013 16:31:46

никаких проблем с проводкой у Минска нету!!! Разве что если изначально проводки не изолентой скреплены...

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

4

слушай рома бери уже скорей мотик) потом разберемся что с ним и как.
а почему не восход?!

5

минск надежный!! знаю по своему опыту - миниУрал!!! big_smile
а восход очень часто ломается!!!! ему надо полный кап.ремонт!

Ural*4uK (Урал ИМЗ 8103 с коляской)

6

Ural*4uK пишет:

восход очень часто ломается!!!

восход если правильно настроить , поставить ему корзину и звезду с моторной цепью от минска , то юпитера с места делает ка стоячего , зверюга , и насчет ломается ниче подобного, минск тоже есть подводные камни , если были отпущены болты на двигателе то обязательно вырвет крепления впереди где движка садится , цепь и звезды смотри , какая модель минска , 12 вольт или 6 , какая панель , какая фара и тд , задрат не задрат , вилку лучше на него ставить с восхода , вопервых выше и понадежнее восходовская будет, часто раскручиваются болты на коробке если не дотянуты были и постоянно течет масло с короба, частая проблемма забит кран зачастую резерв , ну я обычно выдергивал трубки с него , тогда хоть бенз весь вытягивает с бака , а так литра 3 еще есть а он не течет ))) , ну еще лапка переключения скоростей ,слизывает на ней шлици бывает, и на заводной , как мот себя на ходу ведет смотри , не дергают ли передачи что чаще бывает у восходов , но и мински этим не обделены , какой глушитель стоит пуля или задратый , если пуля то чистить его нет возможности тока обрезать ))) ну  и тд , еще с колесами косяки если восмерка , и не меняются суки местами колеса , как на нормальных мото , резина тоже если старая то трескается как жопа ))) smile  smile  smile  но если апарат в норме то особо проблем не придает езди да езди , 120 выжимал с него

имею в владении бмв 525 , прет быстро ест много ))))

7

Мужики. Спасибо. Седня у отца переспросил про него. Че то по моему заднюю включает. Ну посмотрим. Я пацанам сказал поспрашивают у знакомых. Если че подвернется, то отцу скажу продают Минск и там посмотрим.  big_smile

Сказать спасибо 0 Плохое сообщение

8

Как твой отец заднюю включит она же сломана! big_smile

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

9

lol  lol  lol  lol  lol  lol

Ural*4uK (Урал ИМЗ 8103 с коляской)

10

Ну правда. Куда говорит будешь ездить. Прав говорит нет.

11

ну по сути правильно говорит...

Хех, ни финты себе, я зарегился раньше, а Рома уже профи big_smile

Отредактировано SS_VIKING (24-01-2013 20:32:59)

я есть в контакте.
Внешняя ссылка

12

А у меня почему то и репутация меньше. big_smile

Сказать спасибо 0 Плохое сообщение

13

погодь, скоро обгонишь

я есть в контакте.
Внешняя ссылка

14

Рома а ты бате дневник с пятёрками шась на стол точно говорю не отвертится big_smile

Добавлено: 24-01-2013 21:07:07

Будет тебе и Минск и ИЖ и Ява мыло

15

Нее. так не надо.  big_smile

Добавлено: 24-01-2013 21:14:50

Четверть началась плохо. Были косячки. Надо все исправить а потом только показать. А то мне там пипец будет big_smile Учителя озвирели. Короче это пока не вариант. Но вы не думайте я хорошист

16

Я говорю про конец года Дерзай

17

ААА. про конец года. К весне. Это можно.  big_smile

18

SS_VIKING пишет:

ну по сути правильно говорит

у меня права есть на мото  но я их ни разу не остонавливался на мото и никогда не возил их , а вот ездить без прав начал с 6 класса и ниче так, а если с умом ездить то они и не нужны особо главное правила знать

имею в владении бмв 525 , прет быстро ест много ))))

19

Я знаю их. Я на конкурсе пдд по школе среди 6-7 классов 1 место взял. Все полностью. билеты, знаки и т.п. щас может кои что не помню
Только терминов не было. там например что такое обгон. такого не было

Добавлено: 29-05-2013 14:42:37

Седня пошел к одному пацанчику, живет в другом конце Шенталы, мы с ним не особо знакомы, но знаем друг друга. У него Минск. На ходу все дела даже прокатиться дал, как велик big_smile . Его друг продает Минск, вот он. Планирую взять. Тот сказал подумает продать не продать. Но скорее продаст. Он катался на нем на той неделе я видел сам. Надо будет с киком разобраться, может коробку перебрать.
http://cs313222.vk.me/v313222877/11ef/xU90Lg6Al-s.jpg
не заводили, но говорит с толкача заведется.

Добавлено: 29-05-2013 15:21:04

свет надо будет проводить.  smile

20

Смотри покрышки часто на них бывают шишки smile . Амортизаторы и вилку если активно ездили всё течет и бьёт. Прокатись пороверь коробку чтоб все скорости включались и не выскакивали. Если минск не ушатанный должен легко заводится и уверенно тянуть двоих на четвёртой передаче. вот в общих чертах про минск smile

Сказать спасибо −1 Плохое сообщение