Тема: Помогите свечи зажигания.

Ребят всем привет,такой трабл свеча на правом цилиндре сдыхает в ноль,какие тока я свечи не ставил:11,12,14,17,23,с резьбой на 18 от пускочей и зилков старых я думал они не убиваемые а он мне их зараза за 2 дня убил,brisk,NGK все ему не нравится,катушку менял 2 раза,зажигание совек обычное,провода менял высоковольтные, колпачки тоже менял,помогите люди у меня денег больше нету на эту керамику.
Левый цилиндр работает хоть на чем и все ему не почем).

Умом Россию не понять пока не выпита 0.5,
А если выпита 0.5 все дела кажется не хитрым
Но если глубже понимать
То тут попахивает литром.

Сказать спасибо Плохое сообщение

Re: Помогите свечи зажигания.

компрессию проверил, карб не открутился или клапана, может что в камере сгорания кольца что, не дымит если да то какой
ты сам подумай какое зажигание если у тебя один котёл глючит

3

Выше изложенное исключено,вот проблема в карбюраторе может быть но какая завтра разберу гляну,кольца недавно смотрел норм, компрессию нету возможности проверить,не дымит,свечка слегка с нагаром,левая кирпич.

Но если глубже понимать

wwwdanwww пишет:

Выше изложенное исключено,вот проблема в карбюраторе может быть но какая завтра разберу гляну,кольца недавно смотрел норм, компрессию нету возможности проверить,не дымит,свечка слегка с нагаром,левая кирпич.

знаешь у меня было так, если не кольца то сто пудняк это карбюратор зараза, а ты уверен что клапана чётк стоят?

Добавлено: 28-01-2013 18:46:13

ты с коляской без ,я на зиму не снял незнаю как буду делать, ладно левый а правый roll

5

С коляской у меня ижовская,я просто корыта снимаю ну и шпильки по 1 выкручиваю yikes  потом головку, иначе не как  big_smile .Насчет клапанов знаешь уверен больше чем не уверен  big_smile буквально в начале декабря сутки с соляркой простояли обе головы не грамма.

Но если глубже понимать

6

У меня била такая проблема,ставлю свечи на пол чиса и дохнут!Оказался бензин А92 виноват,залил А80 и проблема отпала.

ну может зажигание не совпадало и засирало, а потом залил родной и все дела wink

какой марки свечи используешь Данил ?

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

ну свечи надо жаростойкие ставить, простые как на иномарку брал, 2 дня и всё wink

Механик говорил если не ошибаюсь что любая свеча импортного производства подобранная на обочине и почищенная , будет работать лучше чем наша .  neutral

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

11

будет работать та свеча, у которой электрод ближе к поршню расположен.
Сравни Brisk n17, и А14B -2. У Бриска электрод утоплен внутрь, и долго она я уверен ходить не будет. А у русской а14 электрод выперает прилично, и она будет работать долго! Дольше Чем А14В-2 у меня ещё не одна свеча не работала. А это пару месяцев cool

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

12

тааа!насяльника-випирает в ровень!.... lol  lol

13

PATRIOT пишет:

А у русской а14 электрод выперает прилично, и она будет работать долго!

Как раз для наших мотоциклов лучше с утопленым электродом Раньще это был признак горячих свечей Ну и в некоторых Уралах поршень достает до бокового электрода и загибает

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

14

Эх Механик, а сам то мне что говорил в одной из тем? smile
Что лучше для оппозита те свечи у которых электрод как можно ближе к поршню находится.... вспомни

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

15

Ну всяко быть может Для каждого конкретного случая К примеру для Касика Но для Уралов особенно с укороченными горшками именно такие с Утопленым центральным электродом

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...