21

Re: Ваше мнение о интересном споре....

Роман,по поводу партий и прочего, поищи в инете лекцию Ефремова на тему глобальное управление, пол часа потратишь, за то многое поймёшь..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

Сказать спасибо Плохое сообщение

22

По поводу пирсингов, дредов и всего остального так у каждого свои тараканы в голове

вот и я себе тату выбрать немогу smile

Белый шаман сутки сидел возле огня,
И что никто видеть не мог, видел.
И что никто слышать не мог, слышал, дымя,
Стыл на лице и на руках иней.

23

А зачем шкуру портить? Татуировка это грубо говоря каменный век!!! При отсутствии средств удостоверяющих личность Сперва татуировка указывала положение человека в обществе Далее татуировка показывала принадлежность человека к какой либо профессии В современном обществе татуировка необходима некоторым категориям людей попадающим в экстремальные ситуации К примеру ранги и профессии осужденных группа крови военнослужащих (кстати крайне редко медицина воспользовалась этими данными) А вот современные татуировки с кабалистическими знаками таинственными иероглифами чертями или просто зарисовыванием тела это вот непонятно зачем вовсе!

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

24

Особенно иероглифы как то неинтересно...

Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!

25

Ну и есчо В уголовном мире за незаслуженные татуировки наказываются достаточно жестоко И вот накалывая себе китайскую грамоту или кабалистический знак знаеш ли ты шо реально это обозначает? Толкование тех кто колет не в счет! Может и за них когда ответ держать придется?

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

26

Вот именно!

Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!

27

ну я над тату пол года думаю уже и порой вообще передумываю делать, а рисунок выбрать вообще проблемно то что мне нравиться то незаслужил

Белый шаман сутки сидел возле огня,
И что никто видеть не мог, видел.
И что никто слышать не мог, слышал, дымя,
Стыл на лице и на руках иней.

28

Прикиньте бабулю или дедулю лет этак в 75 в татуировках на полупопиях ,всё висит, дряблое, в пятнах и расплывчатое, бррр жуткая картина. lol  lol  lol  lol  lolОсобенно на нудистском пляже.( видел сам в Болгарии в этом году,) противно и обидно за нравственость этих людей, кстати местные жители говорят что это немцы и англичане приехавшие в алкогольный тур( дешовое вино и водка местная в Болгарии) Так что прежде чем татушку нарисовать может временную сначала на 6 месяцев?

Отредактировано Юрич (06-02-2013 14:36:03)

Утром проснулся-хорошо, всё остальное- бонусы.