Re: Разговоры обо всём !
А я салат фруктовый сделал со сливками, а в холодильнике вино стоит Испанское, красное, полусладкое ..А у Вас ?
А у меня Сало Холодец и узвар (груши яблоки абрикосы)
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А я салат фруктовый сделал со сливками, а в холодильнике вино стоит Испанское, красное, полусладкое ..А у Вас ?
А у меня Сало Холодец и узвар (груши яблоки абрикосы)
у меня 2 минска (оба на ходу), 2 днепра (оба на ходу),юпитер 2(на ходу),панония(не на ходу),2 риги(1 на ходу),ява старушка (не на ходу) гараж маленький все не убирается,буду строить ещё один гараж в августе,а щас строю приделок 6х6 из бруса,брус 100х200х6000.фундамент на следующей неделе буду заливать вот так)))
стартовал с батей щас, он на М2141 Святогор, на 1 квартал, я его спокойно сделал на днепре))
Поздравьте меня мужики я стал чемпионом района по бегу на 100 и на 400 метров в средней возрастной категории (от 2000 года и младше). Два первых места, две грамоты. Даем стране угля
Мне 13
Поздравьте меня мужики я стал чемпионом района по бегу на 100 и на 400 метров в средней возрастной категории (от 2000 года и младше). Два первых места, две грамоты. Даем стране угля
![]()
Роман, поздравляю! Вот это достижение!
![]()
Я ж на длинной на дистанции помру,
Не охну.
Пробегу всего от силы первый круг
И сдохну.
Но сурово эдак тренер мне
Мол, надо, Рома.
Главное дело, чтоб воля, говорит, была
К победе.
(В.С.ВЫСОЦКИЙ)
я тяжелоатлет в прошлом, достиг хороших результатов: присел 140 кг, пожал 110 кг, становая - 165 кг)
я тяжелоатлет в прошлом, достиг хороших результатов: присел 140 кг, пожал 110 кг, становая - 165 кг)
не понял что-то тебе же 14 ты что богатырь максим добрынич
да, я богатырь
я тяжелоатлет, занимаюсь штангами. 110 жал на 1 раз, 105 на 2. 165 на соревнованиях поднимал.
имею 4 медали.
сколько драконов развелось не поймешь кто что и кому пишет уже. фото медалек в студию
медальки
Добавлено: 20-05-2013 12:25:05
а вот то, что я еще имею:
Отредактировано Dragon (20-05-2013 10:26:16)