Re: Разговоры обо всём !
Планеты были , пройденный этап, нашёл ПСа японца сдоками1976 г.в , в субботу поеду забирать.Счастью нет предела
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Планеты были , пройденный этап, нашёл ПСа японца сдоками1976 г.в , в субботу поеду забирать.Счастью нет предела
как это пес японский я что то не понял?
До 1978 года на ПС ставилось много оригинальных японских запчастей как карбюратор микуни, проводка, фара в сборе, подушки крепления двигателя, цепь и звёздочки, диски сцепления и т. д, к сожалению после 1978 года стали ставить всё советское.
Это ты удачно попал! я ПС с доками еще ни разу не видал))) и речь даже не с японскими запами, вообще в принципе
Парни какой вы видите вашу главную цель в жизни ? И у всех есть ли она ?Сколько лет хотели бы прожить, и что успеть сделать..?
![]()
Зы..разговоры не о чём )
Главная цель родить сына продолжателя рода ,посадить деревья желательно не одно и построить дом а там как получиться.
Добавлено: 20-03-2013 14:12:11
А у меня с одной стороны всё просто, любимая жена красавица, как минимум пятеро детей, свой дом по дальше от людей где нибудь у речки..банька, своё хозяйство, охота и рыбалка по вечерам с детьми..
А с другой стороны жажду революции..смены власти, смены образа мысли и жизни наших граждан, ужасно хочу увидеть глобальную войну и желательно ядерную..
Вот такие вот крайности..
Из блежайших мечт, из москвы до байкала на велосипеде и возможно далее до владивостока )
Война не надо! Детей побольше это главное.Дом в деревне с гектаром земли что бы сажать для себя хлеб и хозяйство держать рыбалка и трудиться в меру.Власть жидовская итак скоро сгинет
да из уст человека с таким аватаром как то странно звучит что войны не надо! Вилькирия призвана сопровождать погибщих героив в мир иной.(скандинавская мифология)
Войны точно не надо, моя цель в другом, просто жить, радоваться жизни любить своих близких, ходить в кино, выезжать на природу, встречаться с друзьями, воспитывать сына( хотя поздно 21 год уже) дождаться внуков а дожить как Бог даст, и не бояться умереть.
Дядь Сань, все правильно!
да из уст человека с таким аватаром как то странно звучит что войны не надо! Вилькирия призвана сопровождать погибщих героив в мир иной.(скандинавская мифология)
Война это последний аргумент когда другие все вышли и не достигли своей цели.Да к тому же убивая даже на войне убивать нужно с любовью.Убивая друг друга две стороны то третья обязательно потирает руки ждут когда поубивают а третья сторона будет жить и радоваться .Так не лучше убрать третью сторону что бы был мир а не война.Любовь иногда страшнее оружия но до этого нужно дойти.Зло замертво падает где есть любовь вот тебе и полный без контакт.
Добавлено: 21-03-2013 15:39:10
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Удачи фоты повесь порадуемся за тебя!
Лотус но все равно как то странно человек ставит "аватар" по которому можно понять о человеке а тут все наоборот получается
Лотус но все равно как то странно человек ставит "аватар" по которому можно понять о человеке а тут все наоборот получается
Валикрия не только символ войны как ты думаешь.
Первый принцип казака хактерника не навреди.
собст-но полировать глушители начал....
Красота !
На чём полируешь? У тебя станок?
Отредактировано Watto (22-03-2013 20:56:02)
уже полностью отполировал.
*чем полирую* - руки + вода + наждачка + дрель с насадками + паста ГОИ.
Добавлено: 22-03-2013 23:02:42
собст-но уже полностью отполировал. красота)) мозги еще нужны и глаза
надо теперь не поцарапав установить их
Отредактировано Dragon (22-03-2013 21:03:47)
Здрасьте всем!
Собсно вопрос - че делать с хрипящим динамиком на телефоне?
Сенсорный кирпич у меня - Fly E171 Wi-Fi. Чуть больше года ему, и уже захрипел динамик при высокой громкости! Магнитом металлическую стружку вытягивал раньше и все ништяк было, а терь захрипел и музыку слухать вообще невозможно стало!
Подскажите - може его вылечить как то можно???
меняй динамик, больше не как..
Мужчины нужен совет, особенно от рыбаков. Итак : есть дюралевая лодка и два листа рифлёного аллюминия, нужно изготовить 1 банку( лавку, скамейку и т. д.) кормовой отсек и носовой. Теперь собственно вопрос как положить рифлёнкой наружу или внутрь? если наружу то попень в штанах скользить не будет, удобно гребсти , но в плавках думаю хреново будет
, если наоборот то с точностью наоборот. Заранее спасибо.
Добавлено: 10-04-2013 11:30:48
АУ народ отзовитесь, клепать пора а я сомневаюсь , переделывать слишком большой объём работы получается а майские праздники на носу. Помогите плиииииииииззззззз
мне кажется рефленкой в нутрь лодки. Чтоб попень не скользила