141

Re: Разговоры обо всём !

Планеты были , пройденный этап, нашёл ПСа японца сдоками1976 г.в , в субботу поеду забирать.Счастью нет предела lol  lol  lol  lol  lol  lol

Утром проснулся-хорошо, всё остальное- бонусы.

Сказать спасибо Плохое сообщение

142

как это пес японский я что то не понял?

Белый шаман сутки сидел возле огня,
И что никто видеть не мог, видел.
И что никто слышать не мог, слышал, дымя,
Стыл на лице и на руках иней.

143

До 1978 года на ПС ставилось много оригинальных японских запчастей как карбюратор микуни, проводка, фара в сборе, подушки крепления двигателя, цепь и звёздочки, диски сцепления и т. д, к сожалению после 1978 года стали ставить всё советское.

144

Это ты удачно попал! я ПС с доками еще ни разу не видал))) и речь даже не с японскими запами, вообще в принципе

я есть в контакте.
Внешняя ссылка

145

666 пишет:

Парни какой вы видите вашу главную цель в жизни ? И у всех есть ли она ?Сколько лет хотели бы прожить, и что успеть сделать..?  smile
Зы..разговоры не о чём )

Главная цель родить сына продолжателя рода ,посадить деревья желательно не одно и построить дом а там как получиться.

Добавлено: 20-03-2013 14:12:11

666 пишет:

А у меня с одной стороны всё просто, любимая жена красавица, как минимум пятеро детей, свой дом по дальше от людей где нибудь у речки..банька, своё хозяйство, охота и рыбалка по вечерам с детьми..
А с другой стороны жажду революции..смены власти, смены образа мысли и жизни наших граждан, ужасно хочу увидеть глобальную войну и желательно ядерную..
Вот такие вот крайности..
Из блежайших мечт, из москвы до байкала на велосипеде и возможно далее до владивостока )

Война не надо! Детей побольше это главное.Дом  в деревне с гектаром земли что бы сажать для себя хлеб и хозяйство держать рыбалка и трудиться в меру.Власть жидовская итак скоро сгинет

Слава Перуну и Диду пердуну!

146

да из уст человека с таким аватаром как то странно звучит что войны не надо! Вилькирия призвана сопровождать погибщих героив в мир иной.(скандинавская мифология)

147

Войны точно не надо, моя цель в другом, просто жить, радоваться жизни любить своих близких, ходить в кино, выезжать на природу, встречаться с друзьями,  воспитывать сына( хотя поздно 21 год уже) дождаться внуков а дожить как Бог даст, и не бояться умереть. big_smile  big_smile  big_smile

148

Дядь Сань, все правильно! big_smile

Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!

149

Шаман пишет:

да из уст человека с таким аватаром как то странно звучит что войны не надо! Вилькирия призвана сопровождать погибщих героив в мир иной.(скандинавская мифология)

Война это последний аргумент когда  другие все вышли и не достигли своей цели.Да к тому же убивая даже на войне убивать нужно с любовью.Убивая друг друга две стороны то третья обязательно потирает руки ждут  когда поубивают а третья сторона будет жить и радоваться .Так не лучше  убрать третью сторону что бы был мир а не война.Любовь иногда страшнее оружия но до этого нужно дойти.Зло замертво падает где есть любовь вот тебе и полный без контакт.

Добавлено: 21-03-2013 15:39:10

Rfhfrfnxbr пишет:

Планеты были , пройденный этап, нашёл ПСа японца сдоками1976 г.в , в субботу поеду забирать.Счастью нет предела lol  lol  lol  lol  lol  lol

Удачи фоты повесь порадуемся за тебя!

150

Лотус но все равно как то странно человек ставит "аватар" по которому можно понять о человеке а тут все наоборот получается

151

Шаман пишет:

Лотус но все равно как то странно человек ставит "аватар" по которому можно понять о человеке а тут все наоборот получается

Валикрия не только символ войны как ты думаешь.
Первый принцип казака хактерника не навреди.

152

собст-но полировать глушители начал.

http://s47.radikal.ru/i117/1303/63/5471104d9171.jpg
http://s019.radikal.ru/i644/1303/df/4522154026d8.jpg

153

Dragon пишет:

собст-но полировать глушители начал....

Красота  smile !
На чём полируешь? У тебя станок?

Отредактировано Watto (22-03-2013 20:56:02)

"И что это вы рукой машете, словно джедай какой-нибудь?! Я тойдарианец! Мы на такие трюки не клюем..."

154

уже полностью отполировал.
*чем полирую* - руки + вода + наждачка + дрель с насадками + паста ГОИ.

Добавлено: 22-03-2013 23:02:42

собст-но уже полностью отполировал. красота)) мозги еще нужны и глаза

http://i062.radikal.ru/1303/f7/d5b95dd11508.jpg
http://s61.radikal.ru/i172/1303/bb/099ecdd2e67f.jpg

надо теперь не поцарапав установить их

Отредактировано Dragon (22-03-2013 21:03:47)

155

Здрасьте всем!
Собсно вопрос - че делать с хрипящим динамиком на телефоне?
Сенсорный кирпич у меня - Fly E171 Wi-Fi. Чуть больше года ему, и уже захрипел динамик при высокой громкости!  Магнитом металлическую стружку вытягивал раньше и все ништяк было, а терь захрипел и музыку слухать вообще невозможно стало!
Подскажите - може его вылечить как то можно???

Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!

156

меняй динамик, больше не как..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

157

не надо было зимой слушать и на всю

158

меняй динамик

159

Мужчины нужен совет, особенно от рыбаков. Итак : есть дюралевая лодка и два листа рифлёного аллюминия, нужно изготовить 1 банку( лавку, скамейку и т. д.) кормовой отсек и носовой. Теперь собственно вопрос как положить рифлёнкой наружу или внутрь? если наружу то попень в штанах скользить не будет, удобно гребсти smile , но в плавках думаю хреново будет sad , если наоборот то с точностью наоборот. Заранее спасибо. smile

Добавлено: 10-04-2013 11:30:48

АУ народ отзовитесь, клепать пора а я сомневаюсь sad , переделывать слишком большой объём работы получается а майские праздники на носу. Помогите плиииииииииззззззз smile  smile  smile  smile  smile  smile

160

мне кажется рефленкой в нутрь лодки. Чтоб попень не скользила big_smile

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!