Re: Разговоры обо всём !

В обиходе имел название "Кролик", из-за двух зайцев изображённых на эмблеме над названием.

Сказать спасибо Плохое сообщение

2 282

Лемми умер. sad Внешняя ссылка

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

2 283

лерыч пишет:

Лемми умер. sad Внешняя ссылка

Царствие Небесное!
Хороший музыкант, классная группа...

"И что это вы рукой машете, словно джедай какой-нибудь?! Я тойдарианец! Мы на такие трюки не клюем..."

2 284

Специально послушал (так как рок люблю), не зацепило вообще...голос отличный хрипловатый такой, а вот музыка так себе...
Наверно по тому что у меня мерило Rammstein ... smile

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

2 285

Тилль еще только родился,когда Лемми уже пел.

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

2 286

Не спорою, я лишь о своих ощущениях при прослушивании написал

Добавлено: 31-12-2015 15:36:41

http://s017.radikal.ru/i424/1512/f2/4c7acb13635d.jpg
Элизабет Бирдм - первая женщина мотоциклист, объехавшая вокруг света.И что приятно, на оппозите  smile

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

2 287

smile  smile  smile

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

2 288

я бы от такой бэхи и сейчас бы не отказался  smile

2 289

Поймал спам в инете теперь мучаюсь - лезет отвсюду  может кто знает чем почистить каспером пробовал - не помогает .

Огонь без устали горит!

2 290

Какой такой спам?

2 291

Вылазит везде на всех сайтах реклама , то окна открывает левые - забодал уже , побовал вот такой прогой чистить не хера не помогло -Malwarebytes Anti-Malware  , каспер тоже " сложился " , щас авастом хреначу - погляжу результат .

Добавлено: 02-01-2016 12:00:45

От сволочь , в подписи моей ссылку вставил какую то левую . Обрати внимание . играл Спартак - слово играл у меня выделено жирным шрифтом и синим цветом - нажимаю на него - вылазит спам ...... Пффффффффффф удалю нахер систему всю ....

Огонь без устали горит!

2 292

Хахахаха!!! Да,отвык я от "прелестей" винды за 10 лет.  lol

2 293

В топку аваста - ищу другие проги .

Добавлено: 02-01-2016 13:07:05

В топку аваста - ищу другие проги .

Огонь без устали горит!

2 294

В топку винду. ))))))

2 295

Стародумов пишет:

Вылазит везде на всех сайтах реклама , то окна открывает левые - забодал уже , побовал вот такой прогой чистить не хера не помогло -Malwarebytes Anti-Malware  , каспер тоже " сложился " , щас авастом хреначу - погляжу результат .

Добавлено: 02-01-2016 12:00:45

От сволочь , в подписи моей ссылку вставил какую то левую . Обрати внимание . играл Спартак - слово играл у меня выделено жирным шрифтом и синим цветом - нажимаю на него - вылазит спам ...... Пффффффффффф удалю нахер систему всю ....

Я вообсче профан в компутерах. Стояли у меня разные програмы для выхода в интернет. Тоже всякая херня лезла...Каждый раз виндиус переустанавливал... Поставил как то ОПЕРУ - все проблемы исчезли!

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

2 296

Стародумов пишет:

Была такай же фигня, помогло удаление браузера, с удалением всех личных настроек создаваемых браузером.

Лучше забивать шуруп молотком, чем закручивать гвоздь отвёрткой.

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

2 297

лерыч пишет:

Хахахаха!!! Да,отвык я от "прелестей" винды за 10 лет.  lol

А шо у тебя вместо винды? Ну понимаю шо есть какието другие но они же не стыкуются... Были у меня товарисчи продвинутые с линуксом - ну так они вроде как и не с того леса...

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

2 298

Удаление браузера не помогло .

Огонь без устали горит!

2 299

mexanik62 пишет:

А шо у тебя вместо винды?

mexanik62 пишет:

Были у меня товарисчи продвинутые с линуксом - ну так они вроде как и не с того леса...

Вот как раз он самый и есть. Linux Ubuntu 10.6

2 300

Когда реклама вылазит, там на какой - то из сторон прямоугольника есть такой аппендикс маленький серого цвета, на нем написано название этой фигни. Читаешь название, открываешь "Установка и удаление программ" ищешь там иконку с таким названием и удаляешь. У меня так раз 30 уже было, 100% помогает  smile

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!