Re: Разговоры обо всём !
В обиходе имел название "Кролик", из-за двух зайцев изображённых на эмблеме над названием.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 113 114 115 116 117 … 238 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
В обиходе имел название "Кролик", из-за двух зайцев изображённых на эмблеме над названием.
Лемми умер. Внешняя ссылка
Лемми умер.
Внешняя ссылка
Царствие Небесное!
Хороший музыкант, классная группа...
Специально послушал (так как рок люблю), не зацепило вообще...голос отличный хрипловатый такой, а вот музыка так себе...
Наверно по тому что у меня мерило Rammstein ...
Тилль еще только родился,когда Лемми уже пел.
Не спорою, я лишь о своих ощущениях при прослушивании написал
Добавлено: 31-12-2015 15:36:41
Элизабет Бирдм - первая женщина мотоциклист, объехавшая вокруг света.И что приятно, на оппозите
Поймал спам в инете теперь мучаюсь - лезет отвсюду может кто знает чем почистить каспером пробовал - не помогает .
Какой такой спам?
Вылазит везде на всех сайтах реклама , то окна открывает левые - забодал уже , побовал вот такой прогой чистить не хера не помогло -Malwarebytes Anti-Malware , каспер тоже " сложился " , щас авастом хреначу - погляжу результат .
Добавлено: 02-01-2016 12:00:45
От сволочь , в подписи моей ссылку вставил какую то левую . Обрати внимание . играл Спартак - слово играл у меня выделено жирным шрифтом и синим цветом - нажимаю на него - вылазит спам ...... Пффффффффффф удалю нахер систему всю ....
Хахахаха!!! Да,отвык я от "прелестей" винды за 10 лет.
В топку аваста - ищу другие проги .
Добавлено: 02-01-2016 13:07:05
В топку аваста - ищу другие проги .
В топку винду. ))))))
Вылазит везде на всех сайтах реклама , то окна открывает левые - забодал уже , побовал вот такой прогой чистить не хера не помогло -Malwarebytes Anti-Malware , каспер тоже " сложился " , щас авастом хреначу - погляжу результат .
Добавлено: 02-01-2016 12:00:45
От сволочь , в подписи моей ссылку вставил какую то левую . Обрати внимание . играл Спартак - слово играл у меня выделено жирным шрифтом и синим цветом - нажимаю на него - вылазит спам ...... Пффффффффффф удалю нахер систему всю ....
Я вообсче профан в компутерах. Стояли у меня разные програмы для выхода в интернет. Тоже всякая херня лезла...Каждый раз виндиус переустанавливал... Поставил как то ОПЕРУ - все проблемы исчезли!
Была такай же фигня, помогло удаление браузера, с удалением всех личных настроек создаваемых браузером.
Хахахаха!!! Да,отвык я от "прелестей" винды за 10 лет.
А шо у тебя вместо винды? Ну понимаю шо есть какието другие но они же не стыкуются... Были у меня товарисчи продвинутые с линуксом - ну так они вроде как и не с того леса...
Удаление браузера не помогло .
А шо у тебя вместо винды?
Были у меня товарисчи продвинутые с линуксом - ну так они вроде как и не с того леса...
Вот как раз он самый и есть. Linux Ubuntu 10.6
Когда реклама вылазит, там на какой - то из сторон прямоугольника есть такой аппендикс маленький серого цвета, на нем написано название этой фигни. Читаешь название, открываешь "Установка и удаление программ" ищешь там иконку с таким названием и удаляешь. У меня так раз 30 уже было, 100% помогает