2 301

Re: Разговоры обо всём !

Кирилл, я такую же проблему каспером решал (касперский), важно включить у касперского ПРОАКТИВНУЮ защиту в настройках на максимум и еще контроль за активностью  приложений...(в некоторых версиях называется иначе, но смысл тот же)
Когда эти функции врубишь , при нажатии на сайтах начнут выскакивать эти спам окна, каспер их заметит и покажет путь к файлу который их запускает..
Дальше следую этому пути сам идешь в папку и удаляешь либо те файлы, либо всю папку..
ЗЫ..Другие проги слабоваты, каспер сильнейший из антивирусов...Просто включи нужные функции на полную катушку или смени версию касперского..

Добавлено: 02-01-2016 16:23:03

Рома пишет:

"Установка и удаление программ" ищешь там иконку с таким названием и удаляешь. У меня так раз 30 уже было, 100% помогает 

Спам реклама не ставится как программа, а устанавливается скрыто как вирус, либо в папку сустем 32 либо в програм файлс...и заражает интернет браузер...
Но перестановка браузера не поможет, так как те файлы останутся и запустятся с новым так же..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

Сказать спасибо Плохое сообщение

2 302

Нашёл папочку подозрительную а она сволочь не удаляется просто так - пишет - используются типо файлы другим приложением - придётся искать утилиту помощьнее и насильно стирать к ху*м вместе с файлами работающими и приложениями которые её требуют - нам с процессером такие приложения которые нуждаются в вирусах - НЕ НУЖНЫ !

Валера - для меня линукс не вариант ...... Грёбаные пиндосы - поставлю нахер себе дос какой нить ..... big_smile

Всё ребята уезжаю в посёлок дней 5-7 не ищите  big_smile , будете скандалить тут выйду в баню отправлю чтоб все плохие мысли вымыли  big_smile  !  roll

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

2 303

Стародумов веничков заодно березовых для баньки прихвати. big_smile  big_smile  big_smile

Для всех нельзя быть белым и пушистым-растащат на воротники.

2 304

Стародумов пишет:

Нашёл папочку подозрительную а она сволочь не удаляется просто так - пишет - используются типо файлы другим приложением

Если знаешь имя процесса заверши его в деспетчере задач, тогда удалится папка...

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

2 305

как же в баньку хочется.последний раз в детстве там бывал) я себе решил жесткий диск как нибудь приобрести внешний.и туда всю ценную информацию.если вирусня завалит комп.можно все посносить не боясь потерять данные. smile

2 306

Почему линукстне вариант?

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

лерыч пишет:

В топку винду. ))))))

Согласен! Более 15-и лет назад перешёл на Линукс и весьма доволен. big_smile  big_smile  big_smile  Сейчас RussianFedora-23. Вообще забыл про всяких вирусов и прочей дряни. Всем рекомендую, но предупреждаю - это не Винда, надо немного привыкать. А в плане работы в интернете, так разницы нет, т.к. браузеры те же.
Всех с наступившим Новым годом! Удачи Вам в новом мотосезоне! smile  smile  smile

2 308

drakon пишет:

я себе решил жесткий диск как нибудь приобрести внешний.и туда всю ценную информацию.если вирусня завалит комп.можно все посносить не боясь потерять данные.

было.проходили. проеб. все фото и кучу нужной инфы.

Добавлено: 03-01-2016 03:11:23

и в данный момент антивирус не использую, не вижу надобности и необходимости

мот Урал и Я-единая семья! RA0JGB 73!

2 309

Z-E-D-m63 пишет:

и в данный момент антивирус не использую, не вижу надобности и необходимости

С таким подходом вам и 100 внешних дисков не помогут

2 310

Знакомый воткнул какой то "mcafee" на виндо7. Еще полазил по настройкам этого антивируса и.... все супер стало! Ни рекламы ни переводов-перекидок на левые сайты.

Отредактировано zabolotnyui2 (03-01-2016 01:09:58)

2 311

Интересные вы, люди с антивирями.

Старовер, вин ХР, поставленная почти три года назад. Никаких антивирей (поначалу было мало оперативы + жестак ВД грин серии любит устраивать аццкие затупы с ЛЮБЫМ антивирем, перепробованы были все, после чего махнул рукой и оставил как есть) Компом активно пользуются три человека, браузер Яндекс + адблок + адгуард, брандмауэр выключен. Чисто ради прикола где-то раз в полгода проверяю связкой AVZ + CureIT -- ничего опасного, окромя кейгенов к свежескачанным игрулькам не находит. И винда не глючит. И странички никто не ломает. И спам никуда не рассылается. И на жестаке тоже ничего не пропадает..

ЧЯДНТ? ))

Добавлено: 03-01-2016 00:37:54

А, забыл добавить -- редиректов черти куда, конечно, тоже нету, и домашней страницей уже третий год числится исключительно экспресс-панель ))

2 312

Я 4ре года без антивируса и антиспама лазил по нету , просто случай идиотский - хотел скачать брату аудиокнигу и неизвестного сайта - вот и попал . А раньше по провереным сайтам никаких отклонений не было .

Огонь без устали горит!

2 313

Туже уехал вроде...

2 314

Сёдня - вчера нахюкались браги не до поездок было .

Огонь без устали горит!

2 315

лерыч пишет:

Вот как раз он самый и есть. Linux Ubuntu 10.6

Лерыч,я догадывался что товарищ ты сознательный,рад что пользуешься пролетарской оперционной системой.Советую обновить до 14.04.2 ссылка Внешняя ссылка русская версия убунты.

.....!

2 316

Блин,уже 14я. 12я мне не понравилась,откатил назад. Надо посмотреть что за 14я,спасибо.

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

2 317

лерыч пишет:

...откатил назад.

Если комп не шибко резвый,то ставь лайт,по функциональности не уступает.Я юзаю лайт и xfce, gnome испортился,cinnamon не плох. В runtu можешь поставить центр приложений ubuntu через sinaptic я слез с убунты из за юнити,но есть версии лайт.В принципе runtu после обновления становится убунтой с набором от runtu,лучше русифицирована.

.....!

2 318

ingwar пишет:
лерыч пишет:

...откатил назад.

Если комп не шибко резвый,то ставь лайт,по функциональности не уступает.Я юзаю лайт и xfce, gnome испортился,cinnamon не плох. В runtu можешь поставить центр приложений ubuntu через sinaptic я слез с убунты из за юнити,но есть версии лайт.В принципе runtu после обновления становится убунтой с набором от runtu,лучше русифицирована.

Щас придет Дикий Охотник и за маты тебя забанит на недельку... yikes

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

Сказать спасибо 0 Плохое сообщение

2 319

ingwar пишет:
лерыч пишет:

Вот как раз он самый и есть. Linux Ubuntu 10.6

Лерыч,я догадывался что товарищ ты сознательный,рад что пользуешься пролетарской оперционной системой.Советую обновить до 14.04.2 ссылка Внешняя ссылка русская версия убунты.

И чем открывать это? что за iso в линуксе? виндовой программой что ли ковырять?

2 320

лерыч пишет:

что за iso в линуксе?

Хз как в Линуксе, в винде это файл образ диска как правило..открыть можно например DAEMON Tools