3 801

Re: Разговоры обо всём !

Сегодня поехал прокатиться. Двиг запустил, на холостых нормально работает. Газу добавляешь - левый цилиндр вырубается. Потом нормально стало. Поехал, 20 метров проехал опять та же фигня. Метров 200 проехал, потом выкрутил свечу левую, она мокрая, закрутил и все сразу нормально стало. roll  Катался минут 40 потом.
Че за фигня была так и не понял...

Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!

Сказать спасибо Плохое сообщение

3 802

Роман,скажи как твой бизнес попёр,или ни как

3 803

Скажем так - потихоньку. wink
Вы мне лучше скажите что смотреть на Днепре с Ураловским двигателем? Чтоб не купить кота в мешке. Предлагает мужик Днепра такого. Из доков только ПТС. С учета снят.
Говорит 5 лет назад ездил на нем, потом поставил в сарай и он стоит там у него, заваленные сеном. По этому я его не видел еще. И не знаю что делать. Денег хочет за него 5 тысяч.
Мот с люлькой. Жаль только что Днепровская люля - багажник не открывается как на Урале...
Короче - с верхнеклапанным двигателем я дела никогда не имел, ибо владею нижнеклапом М-72 как вы знаете.
По сему не знаю что смотреть в этом мотоцикле. Что может быть убитое в нем?

3 804

не моё дело,но зачем он тебе,лишнюю заботу,деньги не куда деть,за 5т. там и смотреть не надо,там не чего смотреть smile

3 805

САНЯ пиф пишет:

деньги не куда деть,за 5т.

А яо я за 5 купил, ездит, тфу тфу тфу.

3 806

baik666 пишет:
САНЯ пиф пишет:

деньги не куда деть,за 5т.

А яо я за 5 купил, ездит, тфу тфу тфу.

А я за 4...

Да прибудет с вами сила©

3 807

соотношенка цен была другая когда вы покупали smile

3 808

САНЯ пиф пишет:

не моё дело,но зачем он тебе,лишнюю заботу,деньги не куда деть,за 5т. там и смотреть не надо,там не чего смотреть smile

Ну здесь вы батенька не правы. Месяц назад Планету привёз на ходу с доками за 3 рубля  big_smile

Добавлено: 31-05-2018 10:48:56

А так по факту мои моты были куплены давно за два рубля в принципе. Днепр мой вышел за две с половиной  smile

Тяжёлый мотоцикл - как хорошее вино. Чем старше - тем дороже.............

3 809

я ж по скупке тех,стоячего  ни чего не имею ,ток зачем в таких объёмах 2-3,будут продолжать  у вас стоять smile

3 810

САНЯ пиф пишет:

я ж по скупке тех,стоячего  ни чего не имею ,ток зачем в таких объёмах 2-3,будут продолжать  у вас стоять smile

Так им ничего стоять либо ездить мешать не будет, а цена на них будет расти  big_smile

3 811

САНЯ пиф пишет:

соотношенка цен была другая когда вы покупали

Да, два года назад было.
Парень гараж чистил, отцов мотоцикл. Мотор говорит зверь, кондеры горят грит.
Тоже стоял хз сколько в гараже.
Бегат.

Парни помогите что может быть стоит МПБСЗ вот такая проблема еду двигатель обороты набирает а скорость нет

3 813

Александр(Redi) пишет:

Парни помогите что может быть стоит МПБСЗ вот такая проблема еду двигатель обороты набирает а скорость нет

сцепление буксует

Три тысячи чертей! Канальи!

3 814

А я своего то ли за 4, то ли за 4.5 брал на чермете. big_smile Года 3 или 4 назад это было дело. И как вы знаете живого там ничего не было совершенно.
Но тут ведь дело другое. Во-первых раритет, о котором я мечтал со школы, и я бы его по любому все равно купил бы. И во-вторых с чермета как ни торгуйся, дешевле никто не продаст.) Хотя если смотреть по тех состоянию, ему цена была красная - штуки полторы - две максимум! big_smile
Ну а вообще - у меня дружбан Яву покупал без доков, но на ходу за 3 кажется, и до сих пор катается.
И счас вторую взял, правда 90-х годов выпуска за 7 по моему тысяч, но с небольшим пробегом и с доками. Но движок разобран. Он уже все собрал, осталось только электрику подцепить и всех дел!)
А Днепра этого я если и буду брать, то для покатушек по лесу в основном с люлей, там и свет нормальный будет, не то что 6 вольтовый.
А М-72 мой - для прокатиться. Но без люли, потому как его беречь надо, сильно не напрягать. Раритет! На нем ведь когда едешь - душа отдыхает! cool

Добавлено: 31-05-2018 21:51:02

Реди, точно сцепление! Принюхайся - не чем не воняет когда прогазуешься с включенной скоростью? Так что зажигание тут не при чем.)

komandor пишет:
Александр(Redi) пишет:

сцепление буксует

Сцепление стоит новое стоит

3 816

Ну а на центральной подставке когда скоростя переключаешь - колесо нормально крутится?
Если никаких посторонних шумов нет при том когда "мотор набирает обороты, а скорость нет", тогда это только сцепление может быть.
Ну либо скорость вылетает! Но это тоже обычно слышно.

3 817

Александр(Redi) пишет:

Сцепление стоит новое стоит

Промежуточный диск сцепления от старого сцепления с феродо на заклёпках и нового сцепления с приклееным феродо отличается по толщине. Рассказывай что менял и на что

3 818

1ое Июня !!!!!!! Наконец то дождались лета , тепла , загара на речном песочке и вездесущей мошкары !!!!! Как там Пушкин говорил ? Любил бы лето - кабы не зной , не комары да мухи ????
Действительно , мух полно . Вот только они белые ска !!!!! Сбылась мечта поэта !!!

https://a.radikal.ru/a31/1806/91/a55bee122051.jpg

https://a.radikal.ru/a28/1806/06/212adae42b87.jpg

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

3 819

А у нас пару дней назад мороз был -4 градуса. У людей картошка померзла и все остальное. Но снега не было. А в нашем краю поселка мороза не было к счастью)
И на эту ночь обещают мороз до минус 4... Может не совпадет?

3 820

Совпадёт совпадёт .... Ещё пару тысяч гектаров леса вырубят - и вообще в тундре жить будем, оленей разводить  . Рубят все а никто не садит , это же идиотизм ! Реально пилят сук на котором сидят . Нет ни воды уже толком , ни леса , ветра херачат неделями мчс завалили смсками и всем похер . Машин стало в городе не протолкнуться , всё вокруг завалено мусором , я недавно фото свалки опила выкладывал квадратные километры свалки высотой в 7 метров  mad  mad  mad !!! Из земли недрососы высасывают и выгребают всё ( соль , нефть , газ  )  заполняя пространства водой , мы на краю экологической катастрофы ребята , давно уже .  sad

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!