Re: Разговоры обо всём !
главное родителей уберечь
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 222 223 224 225 226 … 238 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Во где единомышленики! А то все вокруг обосрались
Можно обсудить - КОМУ ЭТО ВЫГОДНО? Ведь, без очков видно, что это какой-то комерческий проект. У кого какие мысли по этому поводу?
Вот, нашёл на просторах сети: "Одна из теорий заговора утверждает, что коронавирус был создан в США, чтобы нанести удар по китайской экономике. По другой версии, к распространению COVID-19 причастен глава Microsoft Билл Гейтс, который инвестировал миллиарды долларов в программы здравоохранения."
Отредактировано Алексей . (18-03-2020 21:53:36)
Добавлено: 19-03-2020 09:52:54
Время покажет кому это было выгодно и кто виноват. Но их задум сработал: аптеки, врачи, кормчие гребут, народ нищает...
Очень выгодно изменения в конституцию внести и собираться массово нельзя .. Наверное Путину выгодно . наверное вот откуда этот вирус
Очень выгодно изменения в конституцию внести и собираться массово нельзя .. Наверное Путину выгодно . наверное вот откуда этот вирус
Очень крутая комбинация, на лилипутина похоже...
Точно! Пупок замыслил очередной нагиб. Возможно последний... Возможно для нас)))
С нефтью объе5ались наши толстосумы, теперь еще и за эти потери с нас спросят.
...За что боролись на то и напоролись...
В 5очке сегодня водка прыгнула в цене в полтора раза . Брал обычно "Талку" по 310 , теперь она у нас 426 . Я молчу об остальных продуктах ...
У вас же всё отечественное, без привязки к долару. Зачем дорожает?
Увеличивается значимость данного продукта, как средства борьбы с вирусами.
Прикололся;-)
Ну у нас хоть к нефти привязано , а вот у вас к европейской толерантности
Борьба с перенаселением, например..
Мне понравился видос Жеки Травникова на эту тему.
[видео]
Ну у нас хоть к нефти привязано , а вот у вас к европейской толерантности
Ты умеешь общаться не в стиле "сам дурак"?
Дикий Охотник пишет:Ну у нас хоть к нефти привязано , а вот у вас к европейской толерантности
Ты умеешь общаться не в стиле "сам дурак"?
Конечно. Но не с теми кто постоянно высмеивает государство в котором я проживаю, стоя по горло в ... в " проблемах" в общем своей страны.
Учились вместе.
Один Брянский, другой Сумской, третий Гомельский.
Общаемся, встречаемся, дружим.
И как-то ещё в начале 2000-х начались разговоры за политику, чуть не в драку.
Говорю - "Хлопцы! Вы же как и я деревенские?"
- Да.
- "У Вас же у каждого во дворе баня стоит?"
- Да.
- "А ещё к огороду поближе - Домик волшебный - сартир."
- Да.
- "А в сартире по лету от мух в говне опарыши клубком шуруют."
- Да.
- "Так давайте говорить за баню, а не за опарыши - дружней будем!"
Сели, покурили, выпили - остыли.
У каждого в стране и в семье происходит всякое, и плохое и хорошее, и славное и гадкое. Говорим за всё и делимся всяким.
Только опарышей больше не трогаем, что у каждого летом в сартире от мух там, подальше от дома плодятся. Потому как, измазаться можно не только самому, и друга на всю жизнь уделать!
Россия - самая богатая природными ресурсами страна в мире. За год в России добыли:
560 млн тонн нефти
738 млрд кубометров газа
4 млн тонн алюминия
43 млн карат алмазов
25 тонн платины
1120 тонн серебра
314 тонн золота
При этом 38% россиян не хватает денег на еду или одежду.
Дикий, я не высмеиваю, я соболезную
Ну ладно хоть у вас всё наладилось после разрыва отношений с Россией. Хоть где то хорошо. Ворк это не сарказм - а зависть. И не добываете ведь особо ничего, и живёте лучше чем в Европе, вот бы нам так научиться . А то тут добываешь , добываешь а из за границы оказывается видят что мы голожопые да голодные ... Мда .
Work, если тебя так интересует статистика, то ты уж лучше смотри сравнительные межгосударственные данные. И поменьше смотри и читай либерастические и прочие анти российские каналы и СМИ.