Re: Разговоры обо всём !
он же мог ему уступить
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
он же мог ему уступить
Но и водитель мотоцикла мог не торопится и дурь не выказывать.
О чем разговор? Закрытый поворот, сплошная... Просто дурь. Слава Богу встречного в тот момент не было!
ну тогда показательное видео-ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ СОБЛЮДАЕТ ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ,но не так просто он до него докопался,понимаю что низя
Ну выяснять отношения надо где нибудь в другом месте а не на дороге. Вот предствав шо в момент когда этот мудак вылетел на встречку ехала бы маршрутка к примеру.
Добавлено: 17-07-2013 20:31:28
На дороге есчо же есть участники движения!!!
ясно понятно мотоциклист дурика включил. хотя он мог торопиться куда. а от водилы на авто не требовалось подрезать мотоцикл. пусть обгонял бы с богом
Вот и ушел из жизни еще один хороший исполнитель русского панк-рока Михаил Горшенёв солист группы КиШ. Совсем мы осиратели без музыки.
Вот и ушел из жизни еще один хороший исполнитель русского панк-рока Михаил Горшенёв солист группы КиШ. Совсем мы осиратели без музыки.
Да ладно! Блиин! Я видел его последнее выступление на Рок над Волгой. Это было в 2012! Блиинн! Аж слезы навернулись! 39 лет всего! ой блиин
Добавлено: 20-07-2013 23:09:13
Сегодня вот утром ездили на рыбалку. Я. мой брат двоюродный и отец ну там ещё пару человек. Отец нечего не поймал. Я поймал щучку и 3 окуня грамм по 300. Брат окуней грамм по 200 - 300 штук 6. Вот постарался сделать фотки, с братом поехали утром на великах, отец был там с вечера.
Выезд 4 утра
прошу прощения за качество фоткал на ходу
Постараемся застать рассвет!
небольшая деревушка Тархановка
Ну примерно что то такое. Поле пшеничное
Туман был гуще, фотик не берет.
Вот уже почти!!
оооо дааа! Отец на лодке стоит
Это уже сами поплыли.
Собаки которые пришли на пруд давно и живут там. Брат и сестра. Дружелюбные, правда стащили плавленный сыр
А потом мы пошли купаться. Там специально плиты положены. Только уже давно они там лежат. И та часть плит которая в воде очень скользкая
Мимо проезжал газончик с сеном. Что то его слабо загрузили
Вот так.
значит не себе везут
вот это фото мне понравилось <<<вот это
<<<и вот это
<<<но и это
Отредактировано на drakone (21-07-2013 07:44:39)
Шикарно!.. Особливо "Отец на лодке стоит"(где на фоне Солнца)достойно кисти Левитана!А по духу сравнимо с шедеврами древнекитайской живописи...
"...в камышах рыбака еле-еле шляпа видна...Я хотел подплыть,поздороваться с ним,но как?..Только чаек зря распугал...Седовласый исчез рыбак..."(Су-Ши)
Добавлено: 21-07-2013 09:00:04
"...И пускай я пропел плохо,
Пролетел не совсем плавно,
Я пропел с одного вздоха...
Я на взмахе одном...СЛАВНО!.."Песни живут вечно...
значит не себе везут
![]()
вот это фото мне понравилось<<<вот это
<<<и вот это
<<<но и это
Спасибо! Специально зафоткал. Фотик другой у меня, отлично себя показал. А на втором фото кстати я купаюсь
где ты там вода красивая
в каком смысле красивая?
Рома пишет:в каком смысле красивая?
Мокрая)))
шутниик
такоя чистенькая прозрачная
ааа это да, пока ещё не цветет. Там на противоположном конце плаваешь водоросли видать и рыбу мелкую. А так там в этом пруду глубина до 12 метров и сазаны по 12 кг есть и щуки по 6 кг. Тока не выловишь там очень много рыбы и водоросли метра 3 на дне и рыба зажралась не вылазиет. Тока щучки по 1 -3 кг иногда попадаются на удочку. Окуни есть до 1.5 кг. Караси до 3 кг. Тока трудно поймать. Знакомый ныряет в гидрокостюме с баллонами воздуха и подводным ружьем, вот и стреляет таких огромных рыбин.
накомый ныряет в гидрокостюме с баллонами воздуха и подводным ружьем, вот и стреляет таких огромных рыбин.
Браконьер злосный твой знакомый. У нас бы быстро отнырялся.
а что это тоже браконьерство? там просто его не охраняю не патрулируют этот пруд