Re: Разговоры обо всём !
Без болонов с трубкой не браконьерство. А с балонами браконьерство.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Без болонов с трубкой не браконьерство. А с балонами браконьерство.
Я права наконец получил!!! Ураааа. Правда пока только категории А.
Народ подскажите чем лучше заварить ланжероны полуавтоматом или газом? Я больше склоняюсь к полуавтомату.
Полуавтоматом вари! У меня отец всю жизнь машины полуавтоматом варил! И варит! И будет варить!
Полуавтомат сварка для "ленивых "
Вари им им проще
Щас работаю аргоном вот это вещь !!!
Полуавтоматом вари! У меня отец всю жизнь машины полуавтоматом варил! И варит! И будет варить!
Согласен на все 100!..Хочу себе приобрести...А пока варю всё подряд ивертором... Могу заварить им чёрта лысого в консервной банке...
Удобная штука...
Хочу поздравить Димана Малеева (Шамана) с днем рождения! Счастья, здоровья, и всех всех благ!!!
Спасибо Ром!
поздравляю!
Добавлено: 27-07-2013 00:03:03
Форум по радиоэлектронике
Уважаемые пользователи сайта Паяльник!
Доменное имя cxem.net украли. Временно, сайт и форум перенеслись на новое доменное имя diy-blog.ru!
Просьба сделать максимальный перепост по социальным сетям и форумам, чтобы привлечь внимание общественности
WHOIS данные мошенника: Внешняя ссылка
Форум по радиоэлектронике
Шо то непонятно... При чем тут...?
Мужики мне попалась монетка, 10 рублей золотая типа ну вы знаете! Так вот. Она не как все десятки! На обратной стороне "нарисована" ракета, звезды и земля. И написано 50 лет перового полета человека в космос! Она может стоит чего нибудь?
Мужики мне попалась монетка, 10 рублей золотая типа ну вы знаете! Так вот. Она не как все десятки! На обратной стороне "нарисована" ракета, звезды и земля. И написано 50 лет перового полета человека в космос! Она может стоит чего нибудь?
Рома ты богач))))) Внешняя ссылка
)))))
Тут погода у нас подкочала.А я в отпуск пошёл
Рома пишет:Мужики мне попалась монетка, 10 рублей золотая типа ну вы знаете! Так вот. Она не как все десятки! На обратной стороне "нарисована" ракета, звезды и земля. И написано 50 лет перового полета человека в космос! Она может стоит чего нибудь?
Рома ты богач))))) Внешняя ссылка
ахахах 40 рублей
Тут погода у нас подкочала.А я в отпуск пошёл
Да погода мерзкая
за то я набрал 600 рублей десятками железками
ахахах 40 рублей
Вот такие ищи Внешняя ссылка