1 181

Re: Разговоры обо всём !

Привет,Алексей!.. big_smile С прибытием на планету Урал... big_smile

Русский фэншуй:
Большой Болт,верно положенный,в своё время,в нужном месте,приводит окружающий мир в состояние Полной Гармонии...

Сказать спасибо Плохое сообщение

1 182

Ulenschpigel пишет:

Привет,Алексей!.. big_smile С прибытием на планету Урал... big_smile

Благодарю)

1 183

на drakone пишет:

если только по дну

Нее... smile "Порш"непременно поплывёт-у него мотор в том же самом месте... big_smile И вообще я догадываюсь как эти басурманы свой"Порш911"смастерили:они взяли"горбатый запорожец",наступили ему на хвост,взяли двумя руками за рыло...И растянули как гандон!.. lol

Русский фэншуй:
Большой Болт,верно положенный,в своё время,в нужном месте,приводит окружающий мир в состояние Полной Гармонии...

1 184

Хахахаха!!! а шо возможно и такое))))))

1 185

Вчера наконец-то доделал в гараже стеллаж... smile http://s018.radikal.ru/i527/1402/ef/96085599fc3b.jpgБардак потихоньку перекочевал туда со всех углов и образовал на нём мощную группировку... big_smile

Русский фэншуй:

1 186

стеллаж потрясная вещь) хочу себе домой сварить  smile

1 187

Я вот склонился в пользу угловой компоновки-оптимальное использование полезной площади-вместительность большая и не мешает... big_smile Думаю в правом углу такой же сотворить-благо место позволяет... big_smile

Русский фэншуй:

1 188

Угловой не слишком удобно доставать шмурдяк из угла, я этих стеллажей переварил десятки километров наверное, самое удобное рамки размером 600х1200, уголок 25, стойки из него же по 2100, металл режется из стандартных 6ти и 12ти метровых хлыстов без отходов и лист дсп кроится в ноль. кстати привет Алексей, рад знакомству.

Утром проснулся-хорошо, всё остальное- бонусы.

1 189

Так-то оно так,но я исходил из того,что оба боковых пространства гаража были бы максимально свободными,а углы заняты...Материал-халява 100%!..И дсп и уголок...Кстати уголок 45длиной 90см,потому и размер"ячеек"именно такой-резать ЛЕНЬ... big_smile

Русский фэншуй:

1 190

парень с украины написал сообщение в одноклассниках :Сань привет пришли пулемет ато я не знаю тут пипец если янек сдастся востоку пипец. Бендеры суки жизни не дадут.Одна надежда что россия в обиду не даст. Шахту закрывают как жить хрен его знает. Короче будем воеевать. Но бендерштаду мать его место мало будет мать его.                                 что там беспредел?

Отредактировано САНЯ пиф (19-02-2014 22:42:10)

1 191

Мне двоюродная сестра тоже писала. Говорит смотрела сегодня русский канал, то что там говорят про майдан - бред полный. Вот что она пишет:
Посмотрела выступление на одном из ваших каналов.Печально что все так подают в России.Люди стоят за будущее страны в которой нам жить ,не за власть или оппозицию, а против милиции, которая совсем нас не бережет, против продажности наших сограждан, против беспредела судей и всей системы,против "бандюков" у власти.
не верьте тем новостям что вам говорят, это полный бред, я порой смотрю русские каналы и прозреваю..там и 5% правды нет да люди обороняются в городе закрыли метро,выезд в Киев ограничивают в доступепе к правдивым СМИ творится  ментовский беспредел реально страшно, убивают людей.
Вот такие делища...  sad

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

1 192

У нас в россии,  локально вот так тоже страну развалили.
Народ вообще не понимал чего там в москве делается smile
Ждем-с че дальше будет.

1 193

Рома пишет:

Мне двоюродная сестра тоже писала. Говорит смотрела сегодня русский канал, то что там говорят про майдан - бред полный. Вот что она пишет:
Посмотрела выступление на одном из ваших каналов.Печально что все так подают в России.Люди стоят за будущее страны в которой нам жить ,не за власть или оппозицию, а против милиции, которая совсем нас не бережет, против продажности наших сограждан, против беспредела судей и всей системы,против "бандюков" у власти.
не верьте тем новостям что вам говорят, это полный бред, я порой смотрю русские каналы и прозреваю..там и 5% правды нет да люди обороняются в городе закрыли метро,выезд в Киев ограничивают в доступепе к правдивым СМИ творится  ментовский беспредел реально страшно, убивают людей.
Вот такие делища...  sad

Видел я как они за "идею" стоят. 80 процентов сброда и быдлоты, которым просто нечего делать. А тут еще и деньги платят. За идеи каких-то дядей, которые пообещали, что в европе жизнь раем будет нахаляву... Те несколько тысяч которые стоят на майдане, это не весь народ Украины. Вся восточная ее часть просто не хочет в евросоюз, потому, что вся промышленность , все шахты именно в восточной Украине. И люди работают и живут достойно, относительно остальной ее части. А западная на майдане стоит и орет.  Все эти революции делаются по одному сценарию..
Только в той стране  ни когда не будет революции, в которой нет посольства США... Это единственная страна.. США!

И какой беспредел?? Когда в беркутовцев кидают коктели молотова, убивают, глаза выкалывают и даже в скорую не пускают (это есть в инете), это не беспредел, а когда они в ответ еб..ли пару уродов -это беспредел.. Двойные стандарты от друзей из "далекой страны"..
Когда посол США стоит и орет о свержении правительства, представьте если бы посол Украины стоял возле белого дома, оралбы о свержении правительства США и кидал бы в полицию камни. Что было бы? Вальнули бы как свинью позорную сразу! А тут терпят и всеравно беспредел! И Янукович тоже червяк пропал, бросил все на самотек, не рыба не мясо. За счета свои боиться за границей тварь.  На его месте давно бы уже танками сравнял майдан с землей. 
Люди просто устали уже от этого беспорядка, кругом марадеры...

Отредактировано Alex22 (20-02-2014 02:43:28)

Сказать спасибо +2 Плохое сообщение

1 194

Ну нам остается смотреть только то, что по телеку показывают.

1 195

Только что приехал из гаража... smile Наконец-то разобрал там бардак... big_smile http://s020.radikal.ru/i716/1402/30/ee0b697f6452.jpg"Пациент"готов к операции.. smile
Зажим!Скальпель!Тампон!Спирт!!!...Огурец!.. big_smile

Русский фэншуй:

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

1 196

От чего приборка стоит на пациенте?

Злился подо мной мотоцикл мой...

1 197

У меня тож такая приборка была, вроде с мотороллера Вятка ! smile

Не смог исправить тормоза - сделай громче гудок!

1 198

Честно признаться отчего приборка-ХЗ...По-моему"Восход"... smile Досталась от старого хозяина-работает только лампочка заряда,попробовал я было подключить спидометр,но произошло"отторжение"-на трассе при скорости около 90 он завизжал как порося и выплюнул стрелку... big_smile Она так до сей поры там под шкалой и валяется(коли присмотреться-видно)Буду это всё ампутировать и ставить родное"яйцо"... smile Попозже напишу о ходе вмешательства в разделе"Наша техника"... big_smile

Русский фэншуй:

1 199

Блин, а у меня только родная дниперская панель. Страшное корыто такое. Но пока не придумал другого варианта куда замок и лампы разместить.

Злился подо мной мотоцикл мой...

1 200

А рисунок на стене для вдохновения?  smile