Re: Разговоры обо всём !
Всех с праздником!
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Всех с праздником!
С Праздником,братцы!..
Больше всего поздравляю вояк.
Я тоже знаю эту песню с детства...
Давненько не слышал...Хорошая,красивая песня...
Добавлено: 22-02-2014 17:22:03
Вот полчаса назад наткнулся на ЭТО:Внешняя ссылкаНаржался вволю
Великий и могучий русский язык...
прикольно и люди просто не тупорезят как остальные малолетки
АААА УРААА! Легков! Валегшанин! Черноусов! Биатлонисты, 5 минут назад взяли три первых места!! ТРИ ПЕРВЫХ МЕСТА! РОССИЙСКИЕ СПОРТСМЕНЫ! Такое впервые в истории спорта! Дистанция 50 км!
народ скажите какое зарядное устройство ДЛЯ АКБ можно купить , качественое и фирминое.
Внешняя ссылка
Рекомендую.
Лично у меня вот такая
Внешняя ссылка
поехал в Москву первый раз(сам за рулем),думал на етом МКАде хотябы ночью поспокойней,а тут ЖОПА,да как тут люди ездеют!!! ужас!!! А пока нашел нужный дом и как к нему подъехать!!!! Жесть!!! Тяжел труд таксиста)))
Да там все шумахеры!!! Хотя как назад ехал,уже по уверение себя чувствовал)))
я первые разы ездил по городу на газели,довелось ехать на мкад вод здесь оказался для меня пппп....цццц,от фур шарахался,больше не чего не буду расказывать,ну а зато через3-4месяца езды всё было иначе
я тоже по мкаду мчал из города домодедово .люберцы..мкад...кошмар.пока доехал до съезда на ленинградку.и все это 50 кубовом ямасаки(я его только купил и кубатуру не увеличил) с пассажиром я несся 50-55.а меня делали все
даже вороны
из потерь только стекло шлема. три раза пробивал колесо.шлем ставил как знак аварийки.фура проехала его засосало за ней) а следующая фура на всем ходу проехалась по нему.но он отскочил от колеса...и как помчал а я за ним.больше всего на свете не люблю ездить в москве,питере,по ленинградке от зеленограда до москвы.долбаные гонщики-раздолбаи
На 50кубах!!! да ты просто безбашаный!!! Респект!!!
вот народ, скажите ка мне: какой смысл мне писать отчеты о работах про мотоцикл, если никто не комментирует? нафиг надо. больше - ни одной статьи.
Ты знаешь , у меня тоже такое иногда бывает .... Пишешь пишешь .., а комента или плюсика ни кто не ставит .... Но мы ведь не для этого здесь сидим .... Люди смотрят любуются твоим мотом ....
пф, за год, что я здесь, моя тема на 1.5 страницы разошлась. много?