1 321

Re: Разговоры обо всём !

Ром если память не изменяет оно тоже минское ,ранних моделей,и оно на 19 должно быть

Отредактировано САНЯ пиф (06-04-2014 11:49:44)

Сказать спасибо Плохое сообщение

1 322

На той неделе переобулл машину на летнюю резину...Утром поехал на работу...(Ночером был снег,а утром-мороз)... sad Обошлось без жертв... big_smile До сей поры на шипах катаюся... big_smile Хотя на дороге-сухо... big_smile

Русский фэншуй:
Большой Болт,верно положенный,в своё время,в нужном месте,приводит окружающий мир в состояние Полной Гармонии...

1 323

Весна наверно с летом "забухали", скоро похмелится и подойдет smile

1 324

не подошло бы бодуново.а там и похмелово smile

1 325

или дальше гудежь продолжиться smile

1 326

Училка спрашивает:"Дети... А кем работают ваши родители?.."Вовочка:"Мой папа работает трансформатором!.. smile "Училка:"Как!!!???"Вовочка:"Как-как?!. smile Получает 380!.. smile Отдаёт 220! smile На остальные-ГУДИТ!!! big_smile "... wink

Русский фэншуй:
Большой Болт,верно положенный,в своё время,в нужном месте,приводит окружающий мир в состояние Полной Гармонии...

1 327

Все правильно big_smile

1 328

Позавчера снял ЭТО с мота...Пытался сделать в одно рыло,но так и пришлось звать соседа на подмогу... sad Кто скажет сколько же ОНО весит?... sad http://s001.radikal.ru/i196/1404/2c/8600b570e70a.jpg

Добавлено: 08-04-2014 02:14:04

А бедный мот выглядит так...http://s003.radikal.ru/i202/1404/f6/3bb32b3b77f2.jpg sad

Отредактировано Ulenschpigel (08-04-2014 03:03:36)

Русский фэншуй:

1 329

рама без него сирота smile

Сказать спасибо −1 Плохое сообщение

1 330

Двигатель со всем навесным весит около 70 кг!  smile

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

1 331

Вот я и подумал,что около 70!.. smile Три подхода сотворил-два молча,один с"добрым словом" smile (тут -то я и заговорил wink )Поднять могу...А из рамы выволочь на свет Божий не выходит-его ж ещё и"вертеть"надобно...Спасибо Грачь вовремя приехал-пособил...Всего-то и поддержал за правую башку,а помощь в том великая!.. big_smile

Добавлено: 08-04-2014 14:42:48

АЛЕКСАНДР пиф пишет:

рама без него сирота smile

Зато как полегчала!.. big_smile Таскаю за"хвост"одной левой... big_smile

Русский фэншуй:

А зачем такой мозахизм? hmm  Всего три гайки и один болтик, и КПП снято. И легче на руки и удобней. smile

Отредактировано Алексей . (08-04-2014 15:45:02)

1 333

Просто кто-то писал,что снять движок в одно лицо можно... big_smile Вот я и решил проверить... big_smile Кстати в Священном Талмуде начертано,что его следует извлекать вдвоём... smile Наклонять вправо,а извлекать влево... sad ???!..Чёрта с два!.. big_smile Влево наклон,и туда же доставание!..Замечательно выходит!.. big_smile Со всей навескою и рычагами...А вытащить с наклоном вправо Гена не даёт... big_smile (Ну по крайней мере на свечной раме,како в моём варианте) smile

Русский фэншуй:

Ulenschpigel пишет:

Просто кто-то писал,что снять движок в одно лицо можно...

Так только движок, а не движок + КПП!

1 335

Ага!Вот где собака порылась!.. big_smile То-то я  зрю тяжеловато!... neutral

Русский фэншуй:

1 336

оно и без кпп,пердячий пар надо как у парика иметь smile

1 337

Я один ставил, на***я, как бобик,все вспомнил ему smile

1 338

Это конечно все хорошо, я бы сказал, замечательно. Но блин, это же не сайт знакомств...

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

1 339

Ну хочет  девушка отношений с байкером ! Хочет чтоб научил у нас на сайте много хороших ребят кто может помочь в этой проблеме .... Я бы рад  roll  - да жена не поймёт  wink ... А так я думаю что желающие найдутся ..... cool

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

1 340

Рома пишет:

Это конечно все хорошо, я бы сказал, замечательно. Но блин, это же не сайт знакомств...

smile  smile  smile  smile  smile  smile  smile Это точно.........