Re: Разговоры обо всём !
зачем тебе этот дурак, думаю сильно дурной Внешняя ссылка
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Это твой первый спорт?
Нет, Ромыч, не первый.
Добавлено: 02-05-2014 12:17:42
Дык- я сам дурак! в 30 лет и не женат ёпт
Бери конечно,ежели есть желание... Но оппозит,всё-таки ОППОЗИТЪ!..
Зизер таки неплохой аппарат и не такой он уж дурной. Вот джиксер злой
Отредактировано Лёха 33 (02-05-2014 23:08:22)
Сузуки Gsx-r чистый спорт- будет постоянно провоцировать.. и посадка "эмбриона" напрягает.
Я помню в дикой молодости был у меня велик 3-х скоростной по имени"Старт-шоссе"... Так я сним вот что сотворил:Выкинул нах... спортивный"поджопник" и поставил старинную жёсткую сидуху на пружинах,и руля спортивного перевернул обратною стороною...А для чего?..
Да чтоб сидеть как человек...
Да и яйцы последние на спортивном"колу"можно оставить(а других уж больше не дадут
)На треке жопа выше головы это хорошо...
А в будний день лучше"классика"(особливо ежели далеко и с поклажею...
)
велик Старт-Шосе вещь! но я до педалей тогда не доставал катался на Таире и Урале через раму ))) родители на даче поменяли кузов навоза на велосипед Кама! (для меня) Вот! Красная Кама передомной в оригинале, но на спущенных-проколотых колёсах предоставилась в моё владение.. Неудержался покупкой камер , напихали что? правильно - "колбасы" в покрышки! П.s. потом у меня самый наблотыканы велик был среди пацанов: передний тормоз,зеркало,"динамик", подножка,счётчик километража на колесе(механический) .. самое интересное, на мотоциклы мне тогда до фени было!
Отредактировано Круглый 116rus (06-05-2014 19:18:09)
Побывал сегодня в клубе у байкеров в Челновершинах. Познакомился с президентом, Сайгоном! Одинай, спасибо за знакомство с байкерами! В гараже стоит пару Иж 49! Один точно полностью оригинальный! Голда - мот Сайгона. Ещё есть движка от Урала, унимотка в углу стоит, Кава и чоперок в процессе.
У меня был велик орленок. С динамкой фарой и габаритом с зади. Позже из тюнинга появились наклейки от жвачек, цветная проволока, катафоты, шланги от противогазов на раме и руле (писк моды в нашем дворе)
Обязательно трещетка на прищепке.
Сам вел был окрашен в родной оранжевый цвет с зелеными шоссейными покрышками.
все делали типа того каждый по своему
Добавлено: 06-05-2014 22:00:04
и обязательно еще были усы на переднем колесе
Добавлено: 06-05-2014 22:01:29
их цепляли от оси колес и вверх , а на конце проволоки лампочка должна гореть
А в моё время было популярно такая велоНОУХАУетень:брали динамик от приёмника(чем больше-тем круче )Крепился на багажник,Один контакт"на массу"другой-на ту самую динамку...
Ревела сия приблуда почище всех японских"спортов"!..
Отредактировано Ulenschpigel (07-05-2014 00:22:05)
У меня был велик орленок. С динамкой фарой и габаритом с зади.
Приглядитесь к аппарату у него две фары и динамка спереди справа немного видна Могу продать... (дорого)
Отредактировано shaman507 (07-05-2014 09:50:59)
А я бы сам сделал и ездил....за хлебушком в магазин
сколько?
Приглядитесь к аппарату...
У моего отца почти такой же (ЗИФ кажется). Только у него бак капелькой и мотор Д-5 с плоским верхом (цилиндр вверху без оребрения) и вилка рычажная.
Отредактировано Watto (07-05-2014 10:03:44)
Только у него бак капелькой и мотор Д-5 с плоским верхом (цилиндр вверху без оребрения).
Раритет!