Дааа...Рома это все хорошо когда это есть .
Но у меня в деревне "Чем богаты были, тем и радовались"
Мы тоже плавали, только не на байдарках, а на больших балонах (камеры обычные от катопиллира, например), раскачаешь их и по 2-а или по 3-и человека.....пешком уйдёшь вверх по речке, а в низ уж плывём......вот тебе и туризм.....
И про горы скажу...сопок(так горы у нас называются-сопки)...хватает...
И за ягодой по ним лазиешь и на склоне рвёшь...а потом ещё обратно спускаться, а за спиной ещё 2 или 3 ведра ягоды(брусники), а есть и такие что и по 5 носят и в руке ещё ведёрочко возьмут......я конечно так не делал- мне и 2-3 хватало...и идёшь в низ смотришь как не упасть....так если свалишься не удачно, то внизу тебя только найдут(можно и голову свернуть).
У меня кстати и фото остались...

Там в далеке и наша деревня виднеется

Это я присел чернички поесть

Это уже у подножья почти...

Добавлено: 18-05-2014 11:16:03
Вот такой туризм...
А про ориентирование скажу....
Как то в лесу на покосе послали меня за водой...рассказали куда идти (к колодцу, в заброшенную деревню)...я и пошёл..только не туда куда надо....поблуждал маленько....нашёл колодец и пошёл обратно, но не на ту тропу повернул и ушёл в другом направлении с пару киллометров, а за спиной 20 литров воды и в руке ещё 10...пришлось обратно возвращаться....воду конечно я вылил ( а то на этой тропинке и нашли бы меня
)....это при том что из любого кустика может медведь привет сказать( т.к. случаи были)
Тут хочешь -не хочешь со страху сразу сориентируешься
Было и такое что в дождь и 50-кг.мешки полные с икрой тащили через лес вдоль речки....и вместо лямок как на рюкзаке-верёвки(как они режут- это кошмар), один помню споткнулся-упал на спину и встать не может- одними конечностями шевелит как черепаха на панцире
... и это всё в болотных сапогах или в рыбацком костюме...и тут сильно не расслабишься, т.к. все идут....и рыбоинспекция может появится хоть от куда...
До сих пор вспоминаю и удивляюсь...как я это все вытерпел..
Я конечно не хвалюсь и хвастаюсь и не плачу....
Просто хочу сказать одно, что ВЫВОД таков: у каждого свой так сказать ТУРИЗМ...
Отредактировано Luis (18-05-2014 05:51:01)