Re: Разговоры обо всём !
Смотрите что у них в металл сваливают ....
Караул !!!
Мени с сердцем плохо !
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Смотрите что у них в металл сваливают ....
Караул !!!
Мени с сердцем плохо !
А мотики все военные....по гос. заказу шли видимо...
почему ломает " усики" которые держат пружинки у прерывателя - распределителя
А ещё у них продают вот такие кольца для Уралов!
что вы так переживаете,уралов днепров и в России хватает ток успевай приобретать,видать не сильно они ускимглазом приглянулись,я когда первый раз в прибалтику попал(был в клайпеде)увидал с двух этажный дом кучу авто-ВОЛГ,друг на друге штабелями,тож заохал заахал,не мог понять как так такая машина,а вы как будто динозавра выкопали ,где его и не было.,ведь уралы выпускают,значит эпопея продолжается
что вы так переживаете,уралов днепров и в России хватает ток успевай приобретать,видать не сильно они ускимглазом приглянулись,я когда первый раз в прибалтику попал(был в клайпеде)увидал с двух этажный дом кучу авто-ВОЛГ,друг на друге штабелями,тож заохал заахал,не мог понять как так такая машина,а вы как будто динозавра выкопали ,где его и не было.,ведь уралы выпускают,значит эпопея продолжается
Так кстати на фото только Днепры
Причём судя по краске мотоциклы с армейских складов
Я конечно могу ошибаться, но смотря на последнее фото что то сомневаюсь что во Вьетнаме такая растительность....
Я конечно могу ошибаться, но смотря на последнее фото что то сомневаюсь что во Вьетнаме такая растительность....
_и стены окрашены как у нас обычно)
А вы были во Въетнаме?
Luis пишет:Я конечно могу ошибаться, но смотря на последнее фото что то сомневаюсь что во Вьетнаме такая растительность....
А вы были во Въетнаме?
после ромкиных фото собираюсь уже
_цена вполне достойная же?) на учете..
Внешняя ссылка
На любителя мот.
Добавлено: 19-09-2014 17:04:32
Я бы не купил.
Что то дёшево, 26 тыров всего...
_и стены окрашены как у нас обычно)
Да какой Вьетнам это где то у нас а скорее на Украине судя по танковым башням, Бетонным столбам, Конструкциям и кирпичам Номер на одном из мотов тоже наш армейский
С одной стороны шаман прав, но с другой им там союз в свое время понастроил инфраструктуры и военных баз ого го и техники нашей понагнали тьма...Так что все может быть..Но вот трава и вправду смущает)
А куда у нас собственно делся Серёга Угеншпигель ? Чёт соскучился я по его шуточкам совсем соскучился ....
_осень - время надежд,ностальгии и разочарований..)
действительно куда то пропал,думаю скоро объявится.Мы все есть коллективный разум)