1 581

Re: Разговоры обо всём !

Рома пишет:

Смотрите что у них в металл сваливают ....

Караул  yikes !!!
Мени с сердцем плохо  sad !

"И что это вы рукой машете, словно джедай какой-нибудь?! Я тойдарианец! Мы на такие трюки не клюем..."

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

1 582

А мотики все военные....по  гос. заказу шли видимо...

Сказать спасибо Плохое сообщение

1 583

почему ломает " усики" которые держат пружинки у прерывателя - распределителя

1 584

https://pp.vk.me/c622330/v622330887/1182/qJTArcyTX8s.jpg
А ещё у них продают вот такие кольца для Уралов!

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

1 585

И что это за кольца?Синие?Гламурные?

1 586

что вы так переживаете,уралов днепров и в России хватает  ток успевай приобретать,видать не сильно они ускимглазом приглянулись,я когда первый раз в прибалтику попал(был в клайпеде)увидал с двух этажный дом кучу авто-ВОЛГ,друг на друге штабелями,тож заохал заахал,не мог понять как так такая машина,а вы как будто динозавра выкопали ,где его и не было.,ведь уралы выпускают,значит эпопея продолжается smile

1 587

АЛЕКСАНДР пиф пишет:

что вы так переживаете,уралов днепров и в России хватает  ток успевай приобретать,видать не сильно они ускимглазом приглянулись,я когда первый раз в прибалтику попал(был в клайпеде)увидал с двух этажный дом кучу авто-ВОЛГ,друг на друге штабелями,тож заохал заахал,не мог понять как так такая машина,а вы как будто динозавра выкопали ,где его и не было.,ведь уралы выпускают,значит эпопея продолжается smile

Так кстати на фото только Днепры

1 588

Причём судя по краске мотоциклы с армейских складов

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

1 589

Я конечно могу ошибаться, но смотря на последнее фото что то сомневаюсь что во Вьетнаме такая растительность....

1 590

Luis пишет:

Я конечно могу ошибаться, но смотря на последнее фото что то сомневаюсь что во Вьетнаме такая растительность....

lol  lol

1 591

_и стены окрашены как у нас обычно)

_Открытый разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стражи погрязли в беспутстве.

Luis пишет:

А вы были во Въетнаме? smile

1 593

пет.мих.мих пишет:
Luis пишет:

А вы были во Въетнаме? smile

после ромкиных фото собираюсь уже lol  lol  lol  lol

1 594

_цена вполне достойная же?) на учете..
Внешняя ссылка

_Открытый разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стражи погрязли в беспутстве.

1 595

На любителя мот. big_smile

Добавлено: 19-09-2014 17:04:32

Я бы не купил.

1 596

Что то дёшево, 26 тыров всего...

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

1 597

Severo пишет:

_и стены окрашены как у нас обычно)

Да какой Вьетнам это где то у нас а скорее на Украине судя по танковым башням, Бетонным столбам, Конструкциям и кирпичам smile  Номер на одном из мотов тоже наш армейский

1 598

С одной стороны шаман прав, но с другой им там союз в свое время понастроил инфраструктуры и военных баз ого го и техники нашей понагнали тьма...Так что все может быть..Но вот трава и вправду смущает)

1 599

А куда у нас собственно делся Серёга Угеншпигель ? Чёт соскучился я по его шуточкам совсем соскучился .... sad  sad  sad  roll  roll  roll  roll

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

1 600

_осень - время надежд,ностальгии и разочарований..)
действительно куда то пропал,думаю скоро объявится.Мы все есть коллективный разум) wink