1 601

Re: Разговоры обо всём !

Сёма ты магаз открыл ? Откроешь помогу как смогу  с распространением рекламмы . Буду спамером ! big_smile  big_smile  big_smile

Добавлено: 25-09-2014 20:08:36

Я вот сам думаю маслице за зимушку прикупить трэбэ . А вот какое ещё пока не решил - глядишь и сам твоим покупателем буду . wink

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

Сказать спасибо Плохое сообщение

1 602

MotoStar1988 пишет:

А куда у нас собственно делся Серёга Угеншпигель ? Чёт соскучился я по его шуточкам совсем соскучился .... sad  sad  sad  roll  roll  roll  roll

Он проездом заезжал ко мне два раза. Мужик лёгкий на подъём по стране гоняется...

1 603

_я каждый день работаю в магазине,который на какую то часть принадлежит нам,но сил вложено немерено в него,хотя и помещение арендуемое. Вобщем выходы есть отличные по немецким маслам (крупнейшие в европе,на которых заказывают свои масла киты индутсрии) и манн фильтру. Вобщем сейчас у меня уже семья и надо делать что то совсем своё,поэтому открываю инет магаз. Сейчас пока в тестовом режиме,редактирую сайт,чтобы всё четко работало удобно и красиво,готовлю материалы.И вижу даже сейчас,что двигаюсь в правильном направлении. Я не отношу своё занятие как работу,я делаю что мне интересно и вижу,как люди возвращаются и благодарны. И с нашим порталом у меня исключительно тёплые отношения,которые я бы хотел сохранить и закрепить.Сделаю как и обещал,самые лучшие условия для нас,ибо всё это будет теперь в моих руках. Мнение о качественных маслах и работе двигателя уверен,оценят многие.точнее уже оценивают  wink
Буду рад любой поддержке и отзывам в моем проекте.

_Открытый разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стражи погрязли в беспутстве.

Удачи в начинаниях!!! smile

1 605

Severo пишет:

_я каждый день работаю в магазине,который на какую то часть принадлежит нам,но сил вложено немерено в него,хотя и помещение арендуемое. Вобщем выходы есть отличные по немецким маслам (крупнейшие в европе,на которых заказывают свои масла киты индутсрии) и манн фильтру. Вобщем сейчас у меня уже семья и надо делать что то совсем своё,поэтому открываю инет магаз. Сейчас пока в тестовом режиме,редактирую сайт,чтобы всё четко работало удобно и красиво,готовлю материалы.И вижу даже сейчас,что двигаюсь в правильном направлении. Я не отношу своё занятие как работу,я делаю что мне интересно и вижу,как люди возвращаются и благодарны. И с нашим порталом у меня исключительно тёплые отношения,которые я бы хотел сохранить и закрепить.Сделаю как и обещал,самые лучшие условия для нас,ибо всё это будет теперь в моих руках. Мнение о качественных маслах и работе двигателя уверен,оценят многие.точнее уже оценивают  wink
Буду рад любой поддержке и отзывам в моем проекте.

И много берут через инет....я вот не понимаю...мне вот если заказывать так это в круглую суму обойдётся с доставкой....Как ты можешь заинтересовать таких как я в покупки твоего товара(кроме того что оно отличного качества)

1 606

shaman507 пишет:
MotoStar1988 пишет:

А куда у нас собственно делся Серёга Угеншпигель ? Чёт соскучился я по его шуточкам совсем соскучился .... sad  sad  sad  roll  roll  roll  roll

Он проездом заезжал ко мне два раза. Мужик лёгкий на подъём по стране гоняется...

Может и ко мне заедет ?  big_smile

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

1 607

Luis пишет:

И много берут через инет....я вот не понимаю...мне вот если заказывать так это в круглую суму обойдётся с доставкой....Как ты можешь заинтересовать таких как я в покупки твоего товара(кроме того что оно отличного качества)

_пока ещё не запускали продажи через интернет,и как будет продвигаться масло ещё не известно.Но если масло идёт сейчас успешно по рознице,то будет успех и в сети.Касаемо выгодности пересыла,тут надо просто разобраться о чем будет идти речь. Ясное дело,если рассматривать какой нибудь вариант тнк 20в50 за 400 рублей нет смысла отправлять в Тюмень,но Я всегда могу подсказать лучший вариант из того,что есть.И есть одно приемущество,что у меня прямые поставки без перекупов,так что цена за пересыл в 200-300 рублей (такой ценник был за коленвал в железной оплетке Shaman507  в Тамбов -наприм.) не сильно скажется в общем ценнике.Ценники на масло мои будут в два раза ниже мотюля уж точно,а масло будет сильнее. Вобщем,любой вариант - подскажу из того что есть у вас там в продаже или выгоднее будем моё будет разбираться легко)

_Открытый разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стражи погрязли в беспутстве.

1 608

Severo пишет:
Luis пишет:

_пока ещё не запускали продажи через интернет,и как будет продвигаться масло ещё не известно.Но если масло идёт сейчас успешно по рознице,то будет успех и в сети.Касаемо выгодности пересыла,тут надо просто разобраться о чем будет идти речь. Ясное дело,если рассматривать какой нибудь вариант тнк 20в50 за 400 рублей нет смысла отправлять в Тюмень,но Я всегда могу подсказать лучший вариант из того,что есть.И есть одно приемущество,что у меня прямые поставки без перекупов,так что цена за пересыл в 200-300 рублей (такой ценник был за коленвал в железной оплетке Shaman507  в Тамбов -наприм.) не сильно скажется в общем ценнике.Ценники на масло мои будут в два раза ниже мотюля уж точно,а масло будет сильнее. Вобщем,любой вариант - подскажу из того что есть у вас там в продаже или выгоднее будем моё будет разбираться легко)

Хорошо...
спрошу конкретнее...,например, Кастрол 0W20, Мобил 0W20-цена?

1 609

_такое легкотекучее масло в нашем регионе не особо распространено.если тебе на японку надо то вязкость можно лить 0w30 (если нужно -50 и выше) если нет,то 5W30,5W40 (идет -42)
Цену на кастрол и мобил на данный момент не скажу,есть бельгийское масло Unil (у нас прямые поставки с 2х немецких заводов и бельгия) фасовка 1 и 5л.(-51) 0W20  ,ценник будет 390/1825 за 1 и 5 соотв)

1 610

Хорошо.Я понял.
Ещё вопросик.Не подумай что я придираюсь,просто привык верить только своим глазам(и то не всегда).
От куда такая уверенность что его по дороге ,например не разбавляют и не подменивают...(пломбы тоже обмануть можно)

1 611

_ну потому что мы единственный в России официальный представитель немецких заводов Pentosin и SRS в России.ну и ещё по бельгийскому маслу и манн фильтрам.без перекупщиков и посредников.канал поставки германия - москва диллер - мы (Калуга). Мы же и открываем бочки.так что за качество масло гарантирую лично.
Вобще,про это масло ( и заводы конкретно) можно поискать инфу в инете,но в кратце Pentosin - семейный завод ,который был основан в 1927 году  и добился очень больших успехов.Например,разработал коробку двойного сцепления DSG cовместно с VW и выпускает технические жидкости для него же,и не только его(в 95% авто в мире присутсвует какая либюо тех жидкость Pentosin).А SRS - самый крупный завод в европе,на нем заказывают Mobil и bp свои масла,а также Motul и более 20ти марок других производителей. Не буду заниматься лишней рекламой,кину ссылку на два фильма про эти заводы.
[видео]

Магазин наш работает 3ий год,особой рекламы не делаем,работаем в основном по рекомендации.Люди,которые переходят на это масло,на нём и остаются - это наши постоянные покупатели.Ну и есть несколько мастерских,с которыми мы работаем.С открытием инет магазина,донести качественное масло до конечных пользователей будет легче.Тем более,с которыми я более менее знаком.
С немцами есть прямая связь и любой технический вопрос может  решаться с ними.
Вот немного описания  с страницы сайта нашего магазина
Внешняя ссылка

Отредактировано Severo (26-09-2014 18:55:59)

1 612

если бы не было евро,сколько стоил доллар? smile

1 613

парни,модераторы!
Кто Игорю статус написал криво? какой такой чЁппер? чОппер это пишется,исправьте
Внешняя ссылка

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

1 614

По поводу теракта в Бостоне, посмотрите, интересно..
Внешняя ссылка

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

1 615

А когда он был? что то я не помню

1 616

Да с год уже наверное назад...
Чеченов там наших к этому делу прикрутили..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

1 617

Сегодня дядька мой купил себе мотик китайский за 40...рублей, 3 лошади,50 кубов.
Мотоцикл говорит нет уже здоровья ковырять да и на коленках стоять возле него, а так хоть за ягодкой можно съездить...
http://s017.radikal.ru/i407/1410/63/57880e9f8691.jpg

Добавлено: 01-10-2014 21:41:17

Денежки накопил по тихоньку...

1 618

Что то дорого за 40 да ещё 50 кубовый.  У нас такие не более 25 стоят...

1 619

у нас пацан недавно 125 кубовый за 22 взял.Да и у меня есть мопед 72 куба насчет надежности и экономичности отличная техника)

1 620

Так мы на Сахалине живём- здесь всё дорогое smile
Цена реальная. В магазине брал.