1 661

Re: Разговоры обо всём !

это новый урал.более совершеные комплектующие. советский урал это советский урал. smile да и хочется чего то нового пахнущего краской от родного мотопрома.
моя батарея 18ватт выдает 1-2 ампера на 12 вольтах.способна зарядить мотоциклетный аккум.так что ураловская вскипятит ее быстрее без проблем smile

Сказать спасибо Плохое сообщение

У меня недавно был одноклассник в Ирбите(глонасом)занимается,и говорит что там Урал в простой комплектации ну типо как ранее выпускался новый стоит 57 тыс.руб. smile

1 663

drakon пишет:

это новый урал.более совершеные комплектующие. советский урал это советский урал. smile

так все эти комплектующие и стоят в 3-4 раза дороже советских.одна вилка 15 рублей. так что выбор невелик: или урал из советских комплектующих,по чуть сниженной цене чем он мог бы стоить,либо из всего импортного,по соответственной цене.
ну или можно самому собрать,будет дешевле

пет.мих.мих пишет:

У меня недавно был одноклассник в Ирбите(глонасом)занимается,и говорит что там Урал в простой комплектации ну типо как ранее выпускался новый стоит 57 тыс.руб. smile

так новый или почти новый урал в советской комплектации везде столько стоит.
а вообще у меня был дружок,Кирилл звали(к Стародумову не относится  lol  lol  lol ),так вот он такие сказки заливал,что венскому лесу и не снилось!Другана то не Кирюха у тя зовут? wink  big_smile

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

1 664

Я когда подвыпью " бормотухи "  девкам тоже такие сказки могу нарассказывать  roll  roll  roll  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

лерыч пишет:

!Другана то не Кирюха у тя зовут?  

Да не не Кирюха,мы уже не в том возрасте сказки то рассказывать,парняга вполне адекватный и он там был,а вы были там чтобы спорить?,или опровергать? smile

1 666

Я кого то опровергаю ? Я лишь сказал что выпивший словоохотливый  big_smile  big_smile  big_smile  Это к сообщению Лерыча в смысле о Кириллах .

Огонь без устали горит!

1 667

А я знаю одну вещь просто,которую по секрету рассказал мне на страницах оппозит.ру илюшенька хаит.знаешь такого? Так вот он рассказал как оборудование для производства 650х мотоциклов "утратил" лет 15 назад. На чермет наверное сдал,но не смог настолько тайну рассказать. 
Говорит тебе о чем-нибудь такая информация? Можешь однокласснику своему поведать. )))))))))))))) вдруг он скажет что ошибся и был не на урале,а в предуралье,в ижевске например.и это иж юнкер новый столько стоит. ))))))))))))))))
Ижа то же в 2004 закрыли,но оборудование вроде не вывозили.по крайней мере нет такой информации и я поверить могу.))))

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

Я доказывать то ни чего не хочу,и не буду,за что купил за то продал,и спорить я особо не люблю,привык людям доверять которых знаю,а знаю я его давно,поэтому говорите что хотите если охота,дело ваше. smile

1 669

Подскажите ставились ли на м72 щитки для ног? Если да, то с какого года. Встречаются фото с ними, да и в фильме берегись автомобиля ездит м72 со щитками. Хотя там то Мка, то Урал М61 в кадре, причем Мки там и КМЗшные и ИМЗшные и все со щитками smile  Или просто колхоз местного разлива?

1 670

А тебе зачем это? smile  smile на форуме есть где-то тема про историю мотоциклов, там посмотри smile

1 671

sanekz пишет:

А тебе зачем это? smile  smile на форуме есть где-то тема про историю мотоциклов, там посмотри smile

Ну если спрашиваю, значить есть зачем. В истории уже смотрел везде. Понимания пока нет.. К сожалению. Скоро фоточки выложу зачем.

1 672

после ночной езды во время снегопадаhttp://i004.radikal.ru/1411/db/df7177312b48.jpg

мот Урал и Я-единая семья! RA0JGB 73!

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

1 673

Вот чё мечтаю прикупить !  roll  roll  roll  roll  И цена хорошая в принцепе .

Внешняя ссылка

Огонь без устали горит!

Да уж прямо танка. smile

1 675

дизельный МТ Внешняя ссылка

1 676

Стародумов пишет:

Вот чё мечтаю прикупить !  roll  roll  roll  roll  И цена хорошая в принцепе .

Внешняя ссылка

Верх от инвалидки похоже! :-)

Злился подо мной мотоцикл мой...

1 677

Возможно . Но смотрится охрененно . Вот только мощность мотора смущает , я бы всётки ураловский движёк примастырил !

Огонь без устали горит!

АЛЕКСАНДР пиф пишет:

дизельный МТ Внешняя ссылка

А от чего дизель не сказал-жадина. smile

1 679