Re: Разговоры обо всём !
У тебя же подружка далеко....
Подружка довыпендривалась и пошла ещё дальше. Так что теперь можно и ремонтик затеять
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У тебя же подружка далеко....
Подружка довыпендривалась и пошла ещё дальше. Так что теперь можно и ремонтик затеять
Luis пишет:У тебя же подружка далеко....
и папу позави
Ему низя, у него мама есть
Писец сегодня у меня голова вспухла так - как не вспухала 10 лет уже !
Ходил на занятия в технарь
... Куда я поступил
?????????? 4 пары уроков сразу поставили ( хорошо что не полные в технаре дубак уроки по 30 минут ) , физика , менеджмент , информатика ! Я в ахуе .... Сразу же в первый день написал 4ре теста ! И это без всякой подготовки ! Насколько я оказывается всё забыл ! Ужас !
Да это везде во всех школах пиздец такой
Да не,это просто давно не учился когда,то да тяжело начинать,по себе знаю.
Добавлено: 20-10-2014 22:53:57
Последние три не грузятся
Последние три не грузятся
У меня видно.
Сменим тачку.
во у нас страна,по новостям-в лобни угнали злектричку ,где-то уже врезались в стоячую на путях электричку но при этом скрылись,до столкновения,ладно ещё на мкад на ней не выехали,во у нас как всё просто
вышла новая модель мотоцикла Урал. называется мир в честь первой международной космической станции. привод на коляску.солнечная батарея для подзарядки бортового аккума или других потребителей.количество 20 штук и все на экспорт
А че такой смайлик недовольный? Закажи,я думаю пойдут навстречу. Или ты не уверен? Потому что хотел купить гаучо либо ямал,но тебе сказали нет,только иностранным клиентам продадим?
я почти бомж мне никогда не купить такую технику. свой урал я взял за 3000руб. только кобру брал за 24000.б/у.с долгами.
если бы урал стоил 60-70000руб. и в кредит...то он бы как горячие пирожки раскупался.
Батарея это типо символизирует сходство со станцией мир? Потому, что ее площадь мала и что то больше мобилы она зарядить не сможет. Великий PR ход , да и жопой раздавить можно.
за световой день аккум полностью зарядит.там же не 55ампер...максимум 20
Ну так а че тогда расстраиваться по поводу того что все на экспорт?
60 тыщ стоят 650 е уралы,новые или около того. Собранные чисто из советских запчастей. Не вижу что бы за ними в очередях стояли,хотя их немало.
Алекс,зарядить мобилку можно от батареи в три раза меньшей по площади. В китайских магазинах полно продается. Так что полагаю штатный акку улятор от этой то же подзарядится.А зачем жопой прыгать на коляску,тем более зная что там батарея.....???
Ну в принципе возможно, так судя по размерам ватт 40-50 гдето