Тема: установка колец М-72
подскажите пожалуйста как правильно установить кольца?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
подскажите пожалуйста как правильно установить кольца?
Кстати мне тоже интересно как кольца ставить. Ты Илья по форуму полазай в разделе двигатель и можно в разделе начинающим глянуть.
интерисует именно где должны быть расположены стыки колец?
Равномерно распредели замки по окружности шоб не были на одной линии
дед один говорил снизу ни одного зазора не должно быть.
Немного не так Для Касика и Урала Замок последнего кольца маслосъемного на правом котле должен быть вверх а на левом вниз Это связано со способом смазки
Ну ежели я скажу Иван Петрович Немецкий это тебе о чем то говорит? Зачем спрашиваеш?
непойму почему же все ставят как попало? и какие последствия от неправильной установки?
Ну я не знаю у меня проблем с кольцами никогда не было а вот на форуме пишут шо после некоторой работы кольца становятся замками в одну линию снизу и котел масло жрет Ну книги по ремонту не указывают конкретно просто надо замки развести А вот этот человек много лет проработал в гараже где были грузовые мотоциклы
понятно,а у меня вообще на м 72 одно маслосъемное и незнаю что с ним делать и ни туда и ни сюда
Да что вы как сцепи сорвались все с этими замками на кольцах..ставьте как хотите один хрен кольца из за неравномерности трения в целиндре постоянно слегка поворачиваються в пазах во время работы двигателя..именно из за этого на 2ух.тактных двигателях в кольцевых пазах установленны ограничивающие бобышки..ибо иначе кольца крутятся и попадают замками в окна цилиндра.
Короче не когда не парился на 4х.тактниках..ставил на глаз примерно в разные строны..и забыл..всё норм всегда работало.
Отредактировано 666 (31-01-2013 01:35:00)
Ну а на М72 трехкольцовом компрессионные в горизонт а маслосъемное на левом вниз а на правом вверх
незнаю кого слушать,мне дед говорил который тоже всю жизнь с оппозитами что недолжно ни одно кольцо внизу быть.
Делай как уверен! Тогда все получится
Добавлено: 30-01-2013 21:47:19
Вообще у оппозита надо шоб на нагруженой стенке не было замка На левом котле нагруженная стенка верхняя а на правом нижняя
попробую все таки по твоему способу что будет то будет
На левом котле нагруженная стенка верхняя а на правом нижняя
А по чему на левом верхняя ?
Посмотри механику рабочего хода поршня с шатуном
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация