Тема: Краска.
Чем лутше красить раму?Посоветуйте краскув балонах.Чтоб не стиралась.или в балонах вся краска стирается?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Чем лутше красить раму?Посоветуйте краскув балонах.Чтоб не стиралась.или в балонах вся краска стирается?
В баллонах овно! Если возможность есть то бери в банках алкидную краску. только не краску под названием Vika мл. Краска почти самая нехорошая. Но если бюджет урезан то бери её. Ездиют на ней люди. Так то говорят хорошая. Но друзья отца которые красят иномарки в сервисах говорят не очень. Да и отец тоже говорит не особо хорошая. Но если что то крась её. Тоже держится. Намного лучше чем из баллончика
В баллонах овно! Если возможность есть то бери в банках алкидную краску. только не краску под названием Vika мл. Краска почти самая нехорошая. Но если бюджет урезан то бери её. Ездиют на ней люди. Так то говорят хорошая. Но друзья отца которые красят иномарки в сервисах говорят не очень. Да и отец тоже говорит не особо хорошая. Но если что то крась её. Тоже держится. Намного лучше чем из баллончика
Я в балончиках краску что-то вообще не уважаю.
Роман, а какие марки красок вы с отцом могли бы ещё рекомендовать?
Я вот свой Пилот миламино-алкидной красил (он у меня ведь раньше красный был). Марка мл-вк, называется AVE, производство Ярославль.
Вроде ничего результат. Два сезона отъездил, нигде не облезла, и не потускнела особо.
Но всё равно интересно - какие ещё хорошие краски бывают? Интересует именно воздушной сушки, не многокомпонентные, максимально простые в работе.
Ну мы садолином красим. Он всегда садолином красил. Хорошая краска. машины до сих ездиют в этой краске и нормально.
Ну мы садолином красим. Он всегда садолином красил. Хорошая краска. машины до сих ездиют в этой краске и нормально.
А она без отвердителя (открыл и крась)?
Ну мы без отвердителя красим. Только когда металликом красим лак разводим. А так растворителем разбавляешь. Там надо только расчитать скока растворителя
ну а чем краска из болончика хуже краски из банки?
Да. Из баллончика если красить то надо покупать рублей по 500 за баллончик.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация