21

Re: Затруднённое переключение 2, 3, 4 передач

partizan пишет:

а че такое отношение к УРАЛовским коробам?,у меня она с покупки стоит-них...на!,если все переключать по соотношению к скорости,все будет в ЕРШ!!!!!

днепровская коробка лучше на много!!! и полуавтомат имеется и переключение передачь очень мягкое!! как то ездил я на урале с родной коробкой как то не очень понравилось при переключении скорости нужно ударить пяткой по ножке чтобы скорочть включилась и когда едешь забываешься на какой скорости едешь короче херня эти ураловские коробки трещалки вечные!!!!  болезнь у них то 1 не включается нормально то 2 !! то 4я вылетает!!!! короче не знаю кому как но ураловской коробке с днепровской не сравнится!!!

АЗАТ

22

partizan дружище! поверь, все хорошо до поры до времени.....
рано или поздно начнёт тебя долбать ураловская коробочка.....

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

Сказать спасибо Плохое сообщение

partizan пишет:
PATRIOT пишет:

выкидывайте нафиг, эти ураловские коробки! wink

а че такое отношение к УРАЛовским коробам?,у меня она с покупки стоит-них...на!,если все переключать по соотношению к скорости,все будет в ЕРШ!!!!!

я с тобой полностью согласен!!!иногда надо дать перегазовку чтоб после наката включить 4 передачю чтоб не трешяли зубья я сколько ездил к ураловской претензий небыло и картошки по целой коляски возил и по нашим полям ухабам ездил это кто как пользуется и канешно качество а к днепровской коробке тоже притензий неимею у самого лежит на запас ели что с родной случится масло масло надо лить в коробку и сальники менять вовремя smile

24

Ну шо вы мужики лучше хуже У НЕГО ТАКАЯ ЕСТЬ И ему надо помоч ее на ход поставить

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

25

да ладно тебе механик это же форум тут всегда будет народ говниться по теме и нет а тебе спасибо завтро же попробую то что ты посоветовал

я не говняюсь  neutral

Добавлено: 31-12-2011 23:33:46

регулировочьные болты смотри может зажаты может механизм с вилками износилтя задрало детали масла мало у друга такаяже ситуация была туго переключялись скоростя от 1 до 4 разобрали нулёвкой все детали почистили трансмисионки залили и всё нормально  smile

27

урал хорошая коробка и днепр тоже

Белый шаман сутки сидел возле огня,
И что никто видеть не мог, видел.
И что никто слышать не мог, слышал, дымя,
Стыл на лице и на руках иней.

28

Не подскажите тоже с ураловской коробкой непорядок, скоростя наоборот не затрудненно, а слишком легко включаются, а точнее переключаются с 1 по 4 сразу одним нажатием ножки до упора, чтобы включить вторую нужно надавить на ножку еле-еле, на 1/4 и так-же что-бы включить третью, иначе скоростя все по очереди проскакивают и включается 4я. Времени небыло её разобрать, все-же хочется узнать зараннее в чем проблема, может было у кого такое, это из-за вилки?

там должен быть фиксатор пружинка с подшибником или типа ролика закруглённого она фиксирует скоростя может пружина сгнила или лопнула

30

Привет Причина таже либо как Сергей написал не фиксируется сектор либо надо смотреть кулису может там пружинка лопнула На Касиках проще было кулиса снималась отдельно и на сектор крышечка была А тут надо коробку половинить

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

31

спрасибо, попробую поискать запасные)