Тема: Хочу купить квадроцикл
Хочу купить квадроцикл STELS ATV 500GT Внешняя ссылка . Знаю, что самый востребованный на российском рынке, самое хорошее соотношение цены и качества, мощность 500 кубов. Как вы думаете, покупать?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Хочу купить квадроцикл STELS ATV 500GT Внешняя ссылка . Знаю, что самый востребованный на российском рынке, самое хорошее соотношение цены и качества, мощность 500 кубов. Как вы думаете, покупать?
а это который за 260 касарей, я тоже хотел, и понял на малой технике, не вздумай не бери это китайское говно, я рядом стоявший с такимже скутер взял 150 кубов гамно полное 10 касарей за ремонт поршневой, тоисть поменяли голову и кольца ВСЁ я его за 50 брал масло начал жрать за 700 руб. литр. лучше урала ничего нет. это я те говорю
Китайское не чего не бери в здравом уме..))
Ищи японцев..
унас в Брянске их собирают Внешняя ссылка
Китайское не чего не бери в здравом уме..))
не бери это китайское говно,
Хорош на китай гнать толком ни кто его не эксплуатировал а где то кто то от кого то услышал или ещё чего и всё КИТАЙ ГОВНО 12тыщ км на ирбисе проездил не менял ничего только масло драл его и в хвост ив гриву хоть бы хер так и продал по причине покупки урала
Хорош на китай гнать толком ни кто его не эксплуатировал
А то просто обсираю всякую технику из китая видал и у самого есть и как раз такой стоит на рынке за 260 вроде мы тож хотели. ну движок вроде норм 500кубов но в нём то всё и дело он за сезон рассыпается, у меня рама в 5и местах поломана и как это понять, у него даже коробка вариатор нафиг она такая, а если что сломается это всё ты раб китая.
Добавлено: 04-02-2013 19:14:24
я так посмотрел бери и будем смотреть я тут подискал Внешняя ссылка во говорят хороший, только надо защите в низ и лебёдка родная слабая её надо отдельно брать, если надо
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация