Тема: Про фильтр от машины.
Где и как можно дслеть такой вот переходник.
Отредактировано DENIS-74rus (02-02-2013 23:37:15)
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Где и как можно дслеть такой вот переходник.
Отредактировано DENIS-74rus (02-02-2013 23:37:15)
Выточи на токарном станке
Выточи на токарном станке
Тоесть нужно найти токаря.Дать ему чертежи и он сделает?А что можете сказать про саму задумку.?
Про задумку. Не обижайся. Но нахрен оно нужно? Куда ты этот фильтер сунешь?
я так понял- это должен быть масленый фильтр со сменным фильтрующим элементом??
Добавлено: 02-02-2013 22:57:50
если да - то брось эту задумку!!!! при такой конструкции ты сам фильтр вырвешь с корнем на первой ухабине на асфальте!!!!!!!!!!
НУ да я тоже подумал зачем это надо оторвёт ещё.да тем более у меня ещё глушителя в один выведины.
что оторвет точно,но он лучше стандартного бумажного.
А чем лучше?
когда был урал,хотел поменять штатный,так он там сука весь размяк,развалился,толи от времени хз.не зря же на волги и космичи переходники под такие ставят.ну и у кого днепры большой плюс к удобству замены.
А чем лучше?
купить проще в любом автомагозине есть
Разве шо только это
Добавлено: 04-02-2013 17:31:43
ну и у кого днепры большой плюс к удобству замены.
Ну у обычного Днепровского движка центрифуга
я думаю сейчас мало уже кто катает без доработанной маслосистемы))) а на новых моделях завод уже установил такие(не знаю только с какой модели начал)
Да нет это был экспериментальный движек Ну и завод уже отпели!
я слышал что продают,но вроде как при условии что и будут выпускать мотоциклы и что бы днепр назывались(инфа из интернета)а что продали уже?
Стоп!
Это переходник, который закручивается в стандартную крышку распред коробки (гусятницу) на Урал.
Заказать можно на оппозит ру, человек их точит и продает. Цена рублей 300-600. Преимущества их неоспоримы.
Либо на том же оппозит.ру найти чертеж и отнести токарю.
Сам их юзал, заказывал 4 шт. Остался один, остальные стоят на уралах и фильтруют масло. Отвечу на любой вопрос по ним.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация