Тема: Вопрос о расточке цилиндров

Привет всем. Короче у меня появился сильный эффект бочки и надо это исправить расточкой но тут возник вопрос. Можно ли на урале цилиндры растачивать под новые поршни?  А то некоторые говорят что у урала гильза тонкая и не выдержит терпературу и нагрузку от расточки. так что незнаю правда ли это. Что скажите?

Отредактировано makcиm (05-02-2013 20:47:48)

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Вопрос о расточке цилиндров

можно,продаются же ремонтные поршни,я на днепра под 79 точил поршни под ваз кольца,но больше ремонтов нет,если только гильзовать.смотри на поршнях выбито какой диаметр у тебя.

кашу маслом не испортишь-сказал оппозитчик, сливая отработку на гречишном поле...

3

да я хочу просто купить новые заводские поршни под 2 ремонтный размер и отдать на расточку цилиндры сразу с поршнями. выработка на цилиндрах очень большая. даже можно пальцем почувствовать. а кому лучше отдать в сервис или токарю?

4

Сперва определись по инфе какой размер какого ремонта Такой инфы по моцилю у расточников может и не быть Целесообразнее отнести котлы в расточку Там расточник сделает промер и уже точно скажет в какой размер может сделать Вот теперь ты покупаеш поршни и по поршням расточник шлифует котлы

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

5

ясно. спасибо. так и сделаю