Тема: чего то не хватает по моему вгляду фото внутри темы
Вот моя днепрокоробак оцените и вопрос чего не хватает
а вот здесьчеготоне хватает подскажите
Отредактировано олегыч (07-02-2013 18:43:25)
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Вот моя днепрокоробак оцените и вопрос чего не хватает
а вот здесьчеготоне хватает подскажите
Отредактировано олегыч (07-02-2013 18:43:25)
Вот у тебя нету толкателя пружинки и регулировочного болта автомата сцепления
че за толкатель че запружинка покажи фото игде это все взять и как настраивать автомат сцепления и еще что бы все это поставить коробку надо разбирать
Настраивать автомат сцепления можно только когда коробка состыкована с движком А картинку щас поисчу
давай так коробку надо разбирать чтобы поставить все это и как регулируется автомат сцепления
Шоб поставить толкатель разбирать не надо Когда поставиш напишу
Значит так ты мне перестали что надо мне прикупить чтобы кпп работала и поставить и возможно ли все это приобрести на местном рынке или это дефицит
Ну толкателя отдельно я не видел Он вообще из 3 частей состоит Стаканчик (он у тебя может и есть на месте Покачай лапкой переключения он должен двигаться)пружинка и собственно толкатель Регулировочный болт с гайкой можно купить М8Х1 длина 25 мм
Добавлено: 07-02-2013 18:14:36
Щас глянул стаканчик стоит Значит проще Найди пружинку а толкатель сам сделай из круглого гладкого стержня диаметром 10 мм
А как это все поставить
Добавлено: 07-02-2013 16:22:04
И куда ставится пружинка и скинь пожалуста картинки как это все выглядит я не представляю
Вот посмотри на картинку номера 5 и 6
олегыч, у тебя нет грубо говоря пальчика. Я решил эту проблему только подбирание болта и вытачиванием из него подходящего пальчика. Как говорится ловкость рук и не какого мошенничество,Сир
Вот сверху они
Слушайте точить я ниче не буду а вот купить все это смогу так механик перестали что мне надо купить
Добавлено: 08-02-2013 02:38:45
и это вотэтой фигни нету у меня как ее поставить
Зачем она тебе? Это толкатель клапана Днепровского движка
а понятно а смотри без автомата сцепления можно ездить просто я подозреваю что ездили без него
Можно но надо грамотно заглушить шоб масло не текло и толкатель шоб был подпружиненый потому как может подклинить переключение передач
Чем заткнуть его и как толкатель подпружинить че за толкатель я так и не понял
Ну вот глянь где оканчивается рычаг сцепления Там пластинка с отверстием прикрученая гаечкой Вот в этом отверстии ходит толкатель т е задняя его часть а передняя часть внутри стоит и пружинки нету Вот надо пластинку такую сделать без отверстия поставить внутрь пружинку намазать герметиком или прокладку сделать и прикрутить Посмотри в этой теме мое сообщение 6 там схема на ней все нарисовано
механик смотри а чтобы днеппрокоробку поставить маятник надо снимать
Можно и снять Это же не Днепровский
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация