Re: Стук в левом целиндре.
шатуни тоже в норме!я уже голову слопал!думаю што клапана!
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
шатуни тоже в норме!я уже голову слопал!думаю што клапана!
шатун? ну проблема ещё и в тяго пропадании , тут что-то не чисто воняет
вобщем снял два котла!в левом кольцо компресионное лопнуло!в правом первое кольцо прогоревшое,виробатка на пальцах,и втулках,вобщем надо минять!и ещо распредвал ходит п перьот и назад,люфт1,5мм
Добавлено: 18-02-2013 19:18:52
ещо клапон випускной правой голови ечь послабился такое ощюение как буто щяс щяс розсухареца и коромисло давет на клапон и задейот тарелку вупускного клапона!думаю причини вовсьом етом!
ни что ты наговорил он у тебя мертвец, а ты раньше не мог посмотреть?
да всьо некогда било,сегодня втулки поставил прорайберил,колца есть!щя пойду голову делать.скажите а нечо если палец с легка в поршне прокручюеца!
Главное шоб не люфтил
надо что бы поршень туго вертелся
Ну в нашей технике пальцы так называемые плавающие Это значит в работе они туго в поршне и свободно в шатуне перемещаются Посадка в поршне должна быть туже посадки в шатуне и в сборе поршень должен свободно вращатся но без люфтов т е зазор 0,005 (руками не осчусчается) И тугое вращение скорее приведет к поломке
не ну как тугое, усилие прекласть над ну например,как карб в руке держать 65, это же наоборот отлично
поставил поршня люфтов нет!всьо заебца!зделал как надо!
Добавлено: 19-02-2013 18:45:50
ааа,ещо в правом били толкатели откручение телипались
ребята вот такая беда у моего урала отсоединяеш левий цилиндир закорачую газу виваливаю,до половини ещо нормально а заполовину не хочет обороти наберать,наченает подтраювать!всьо перепробивал!брони провода,свечи,зажиганые крутил,насвечники клапана,бегунок новий стоит,карб крутил только игли не трогал!а так свечи цветом красного кирпыча.чо ето с ним?а левий ходьби хни аж розриваеца нормально работает!
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация