Re: Кто видел на мотоцике Урал колеса звезда?!
КБМТС...
Не майтесь ху... купите лутше нормальное новое колесо спицованное,немного лутчше смотреца будет
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
КБМТС...
Не майтесь ху... купите лутше нормальное новое колесо спицованное,немного лутчше смотреца будет
Rfhfrfnxbr,кинь сайт)
Сайта нет, колесо в магазине в единственном экземпляре.
Обод 16" за 12 тыр на зад было б не плохо. Перед только спицы. Это для чоппа. Цены кстати космические..
Купил ногу за 1500, кофр на заднее крыло из чёрного мягкого пластика под два шлема за 1800( цена на ценнике 2050) и ёбалдел от скидки в 450 руб, а колесо думаю сам сварю ради эксперимента ( трубы всякой полно)
Добавлено: 14-02-2013 12:57:07
Купил ногу за 1500, кофр на заднее крыло из чёрного мягкого пластика под два шлема за 1800( цена на ценнике 2050) и ёбалдел от скидки в 450 руб, а колесо думаю сам сварю ради эксперимента ( трубы всякой полно)
Кстати карбы к 68 1220 руб, это дорого или как?
к68у пекаровские у меня в городе стоят 1000 за штуку.... по сути разница в 200 рублей небольшая, все ж еще и от региона зависит. Поэтому думаю вполне себе.
с колесами от ижа супер) смотрится очень современно)
Тяж должен быть не современным а монументальным
Не парься поставь обычные от туриста. Я по иолодости тожеж хотел от моца все хотел из тройки планеты сделать пятерку. Почти удалось, но сейчас без вариантов. МОЦЦЦЦ
1971 ГОДА ЭТО КРУТО))))))))))))))
Не парься поставь обычные от туриста. Я по иолодости тожеж хотел от моца все
хотел из тройки планеты сделать пятерку. Почти удалось, но сейчас без вариантов. МОЦЦЦЦ
![]()
![]()
1971 ГОДА ЭТО КРУТО))))))))))))))
Даааааааааааааа
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация