Тема: Кто видел на мотоцике Урал колеса звезда?!
вот такое колесо кто видел на урале?! скажите как оно,смотрится или нет?! а лучше картинку киньте
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
вот такое колесо кто видел на урале?! скажите как оно,смотрится или нет?! а лучше картинку киньте
По мне так как то дёшево смотриться..тупо профиля 15х15 наварили...
666,на мой взгляд это самые нормальные диски,которые предлагает нам КБМТС
Скинь свой вариант дисков)
мне кажется норм, только по прочности кажется не очень. и ещё оно без внутренностей или как они там крепятся, просто вставил и всё, мне понравилось, я наверно не найду на форуме где-то.
на drakone, На счет прочности не спорю,но красивая собака, хотелось бы посмотреть как оно на мотоцикле смотрится
или же брать ижевское?! с тормозным диском?!
А почём оно , я бы тоже взял парочку на туриста.
я себе на соло хочу взять,одно на 19 второе на 16,если комплектом брать то на КБМТС стоит 720, а на 19 одно колесо стоит 4000т.р
У тебя есть фото,как это колесо на урале каком нибудь стоит?!
не знаю... мне вообще ни одно колесо из предлагаемого КБМТС прайса "очумелые ручки" не понравилось... какие-то они китайские чересчур. Я лучше на спицах гонять буду чем на этом...
P.S. по сути собираюсь и дальше ездить на спицах, имхо не дураки конструкторы были, раз спицы поставили
Сибиряк, а под какую резину этот диск? На вид широковатый.
alexey, под стандартную! Я еще толком с резиной не определился, то ли импортную спорт,толи конесервированую новую покрышку одну производства СССР
Говорят лучше новую ставить,чем такую...
вот смотри нашёл, самое последнее вот такое хочу Внешняя ссылка
Отредактировано на drakone (11-02-2013 19:47:16)
на drakone, думал об нем, и крепкое вроде бы и зеркальное,но че то душа не лежит к нему...
666,на мой взгляд это самые нормальные диски,которые предлагает нам КБМТС
![]()
Скинь свой вариант дисков)
У меня на моте стоит автомобильное литьё, а если бы делал сам например то из 5мм сталы вырезал бы красивые узоры(типа языков пламени ) и вварил бы их вместо спиц в обод..
А там меня моё автолитьё(арбуз) вполне устраивает
Наконец я нашел его...
Наконец я нашел его...
Такое ощущение, что в ИЖ воткнули двигатель Урала .
Отредактировано Watto (12-02-2013 15:11:43)
Наконец я нашел его...
мне нравится красивый ыыыыыыыыыыы
Такое ощущение, что в ИЖ воткнули
точно подметил
P.S. и подножка какая-то тонюсенькая и короткая... может подрастет еще ?
Колесо как первое на сайте кмбс у нас стоит 2700 руб., подножка как на фото мото 1700 и она достаточно крепко и красиво выглядит единственно её нужно доработать болгаркой что бы поднималась полностью, через час поеду покупать сию ногу.
Rfhfrfnxbr,кинь сайт)
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация